Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Разное, Ярмарка
|
Продам GPS-навигатор Texet TN-700
| |
Награды: 0
МД: Teknetics T2
Дублирую объявление, аналогичное опубликовано на SB. Продается навигатор, в который установлены карты: Шуберт две редакции и генштаб 1985 года. Флешка на 4 гига. Полный комплект (коробка и все что в него в ходит, в том числе Навителовский лицензионный ключ). Гарантия, я думаю закончилась, куплен был в августе 2011, я купил в его по осени 2012 уже в таком виде с этими картами. Технически все работает без нареканий, продаю за без надобностью. Сам с ним на коп не ездил, нашел другой способ вычисления нужных мест. Карты привязаны немного кривовато( видно на фото, генштаб хорошо, Шуберт один кривоват, а другой совсем немного) но я вроде читал,что идиально привязать не реально. Цена вопроса 4000 рублей, за что брал за то и продаю , не знаю много это или мало, но дешевле не отдам, по весне заберут, уже есть клиет. Продаю сейчас , потому что хочу взять катуху, чтоб к весне быть готовым. Навигатор в Рославле, раз в неделю бываю в Смоленске, в другие места автобусом или почтой.
|
|