Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Разное, Ярмарка
|
Отдам в добрые руки
| |
Награды: 0
МД: Хочу Дэус....
Отдам в добрые руки телевизор! Уже не ЖК, но ещё и не плазма.... Ламповый!!!!! А это вообще вещь!!!! Работает или нет не знаю, не включал.... боюсь. Внешних дефектов нет. Кинескоп целый. Инструкция естественно прилагается!!! Ещё на гарантии (если ещё тот завод-производитель найти) Вместе со печатной схемой плат-электросхем.!!!! Пульт встроен прямо в телевизор, это очень удобно - никогда не потеряешь. Все настройки тоже в выдвижном пульте. Верой и правдой служил много лет. Отдам только по тому, что накопил на новый "Сапфир" Совсем забыл.... корпус отделан гламурно под дерево! Не то то сейчас один чёрный пластик.
Можно использовать, как стол-тумбочка или как раритет в зале, можно отвести на дачу что бы отпугивать воров. Или дорого перепродать какому нибудь начинающему коллекционеру старины и навариться на этом!!!! Я же отдаю бесплатно!!!!!!!! Самовывоз. Возможна доставка по городу (100 рублей)
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
МД: терка 705
Антоха я заберу!
|
|
Забрал бы фотик и плеер - если он пишущий!
|
МД: есть
блин не успел , в общем трансмитер забрал бы. Жаль на фотик не успел((
|
МД: X-Terra 705 & F200
Плеер не пишущий. Он воспроизводит mp3 с CD дисков или просто AudioCD диски. Разве такие плеера когда-нибудь выпускали пишущими?
Город Гжатск и Гжатский уезд
|
|
Я забиру фотик и плеер. В Гагарине не бываю поэтому прошу почтой все расходы оплачу!
|
МД: есть
Oblakin, я в Смоленске только если почтой, расходы мои могу на карту СБ или ВТБ24, могу WebMoney.
|
|
МД: Хочу Дэус....
отпишитесь... забрали, али исчо можно поклянчить?
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Прошу не забывать, в этой теме действуют те же правила, что и по всей Ярмарке. Флуд запрещен!
|
МД: Minelab Explorer SE Pro
Отдам телевизор FUNAI Работает нормально, только цветопередача хворать начала, старенький он. Может на дачу или в сторожку какую кому надо) Главное условие самовывоз, ну или подвезу по городу(естественно на бензин надо дать )
|
МД: ася 250
заберу завтра, где и во сколько, на работу надо а то наш неделю назад каюкнулся, скинь телефон в личку а то у меня профиль твой не открывается.
|
|