Как "чтят" память героев в отдельно взятом городе.
|
|
Награды: 0
МД: Есть
Сергей, а если с этим вопросом вам завтра к Нине Германовне подойти?
|
МД: X-Terra74
Комрады, я за год куда уже только не обращалась. Все разводят руками. А некий чиновник, между прочим историк по образованию, выдал мне следующую фразу: "А вдруг был какой-то другой Малышев, который М.И. и о котором идет речь". А военкомат тут вообще не при чем. Они никакого отношения к памятникам архитектуры и памятным местам не имеют. По смете: доска с текстом и установкой будет стоить около 12 тысяч рублей. Правда тут не учтен демонтаж, поэтому плюс-минус еще 1000.
Мечты сбываются чаще, чем мы думаем!
|
Награды: 2
МД: garrett ace250
а если обратитсяв смоленское представительсво партии единой россии я думаю они помогут у них деньги есть тем более это святое или обратиться на примую к губернатору он не должен оставить эту проблему без внимания
|
kupez2989kop, я писала письмо заместителю губернатора. Я уже год пишу в разные организации. И больше я писать никуда не буду. Доска заказана и будет установлена к 9 мая.
|
МД: garrett ace250
правельно пусть им будет стыдно и перед ветеранами и перед погибшими за нашу смоленщину
|
Вряд ли им будет стыдно, но зато моя совесть будет чиста. Но не будем о политике.
|
МД: Щуп
Во вторник или среду буду у Куликовских Н.Г. надо поговорить с ней на эту тему, вроде она уходит начальником департамента культуры Смол обл
|
Не надо уже ни с кем говорить. В понедельник будет внесена предоплата за изготовление доски. А у чиновников была возможность получить себе плюсик в карму с помощью этой истории. Никто не захотел воспользоваться. А сейчас, когда уже собраны деньги и проделана работа, каждый сидящий в кресле захочет рвануть на груди рубаху. Я не хочу, чтобы в рай на чужом горбу въезжали.
|
МД: Minelab 905
Так я не понял? куда деньги отдать?Или кому передать, и как это вообще будет выглядеть. Смоляне то понятно можно пересечься в городе ,а как быть с желающими из области?
Ушёл в подполье!
|
Деньги отдать мне. А иногородние могут перечислиь мне на карту сбера или райффайзенбанка. Желающим вышлю номера в личку.
|
МД: Minelab 905
Желающие!!! помогите в благородном деле
Ушёл в подполье!
|
Новый текст: Здесь в июле 1941 года героически обороняли город добровольцы и воины смоленского гарнизона под командованием полковника Петра Федоровича Малышева. Вечная слава героям!
|
МД: Есть
А что, звучит. Лучше чем было. Вы Анюта просто молодец.
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Анюта, Есть предложение на слете, когда все вместе соберутся, скинуться. Дело благое. Да и так, живьем, собрать будет проще.
|
МД: Ася-350
Анюта, могу помочь с профессиональным монтажом и демонтажем доски тел в личке
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов
|