Как жены и подруги относяться к нашему увлечению?
|
|
Награды: 0
МД: AKA сигнум 7270
Фактически не излечимо
Жизнь прожить-не поле перейти!
|
МД: ACE 250
Моя нормально.иногда с собой беру.сегодня нашла 10 коп 1934г-рада до соплей...
|
МД: аська 250
@helgagarin@ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. БУДУ КАК СКАЛА К УГОВОРАМ НЕПОКОЛЕБИМ ЧТО БЫ В ПОЛЕ ЗА ЛОПАТУ НЕ ПОДРАТЬСЯ
|
МД: Кондор - 3
Quote (монгол) . БУДУ КАК СКАЛА К УГОВОРАМ НЕПОКОЛЕБИМ Зачем уж сразу так, а вдруг у нее рука легкая - клад копанет!!!
|
МД:
Прекрасно отношусь!! ездим вместе))
|
МД: X-Terra T-34 и T-54
Неее, я свободен как ветер в поле Вот только есть две девчонки у меня близняшки, да и зовут их Тёрками, одна 34 а другая 54, только они меня и поддерживают и понимают в трудные моменты Так что я пока свободный странник И пока я ещё не повстречал свою судьбу, которая будет разделять мои интересы а я её, разумеется в копательском деле
Und vergib uns unsere Schuld, wie auch wir vergeben unseren Schuldigern.
|
@Helga@ если рука легкая это хорошо только куда столько добра потом девать а если вдруг тяжелой окажется от нее потом по полю ломиться с АСЬКОЙ
|
Ну, добра много не бывает!!! Ну а если тяжелая надо так-
|
В смысле накрыть стол пусть зовет своих подруг и как заболтаются потихому сваливать в поля
|
Ну да типа как то так
|
МД: garrett at pro
один простой грек Онассис сказал: Лучшие друзья женщин- бриллианты. Поэтому вопрос решается просто- надо найти колечко с брюликом. которое француз стырил в Москве в 1812 и потерял в Смл. обл., подарить его супруге и тогда она сама будет выгонять вас из постели в 4 утра со словами: Без таких же сережек с копа не возвращайся!
Мастер
|
МД: Кондор 7252
Анекдот на эту тему!
Как-то приезжает кладоискатель домой, а его встречает жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протягивает ему две веревки и говорит эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Связал ее копатель и пошел на кухню чистить монеты.
|
|
МД: Кондор 7252
Quote (korollalex) Как жены и подруги относяться к нашему увлечению? Отмазки для похода на коп.Добавлено (30.03.2011, 13:38)---------------------------------------------Я например жене говорю что у любовнецы,любовнеце что у жены.А сам в леса -в поля!
Жене сказал:в полях я Она все поняла Любовнице-в лесах я Но та туда пришла! Ау, кричит любимый Одни мы здесь в лесу Возьми меня мой милый За девичью косу! Тогда бери лопату Копай, где я скажу Ведь на одну зарплату Двух дур я содержу!
|
МД: Есть
|