Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Ювелирка
| |
Награды: 0
МД: терка
Собственно хочу спросить , ктонибудь знает где в Смоленске изготавливают ювелирные изделия из материала клиента, и что стоит эта работа .Или может есть телефон для связи позвонить узнать.
|
все еще нужем ювелир ,может в Вязьме у нас есть .Подскажите кто знает.
|
Награды: 2
МД: продал
Алексей. Если хочешь заказать изделие из серебра то обойдется дороже, чем купить такое изделие в магазине. Я с этим сталкивался. ( говорят, что ручная работа ценится гораздо дороже ). Если из золота, то наверное немного дешевле ( если золото халявное- досталось бесплатно ). А ювелира в наше время найти не проблема. В любом городе они есть, и не по одному. Пройдись по ювелирным мастерским,- за одно и цены за работу узнаешь. И ещё, цены на прямую зависят от веса изготовляемого предмета.
|
Да блин у нас в Вязьме я нашол ,сделал он мне браслет (золотой) да так сделал что руки отбить .Вот хочу переделать да и добавить в него еще чтоб помассивнее был.Если интересно сделаю фото работы чудомастера.
|
Награды: 2
МД: продал
|
ну вот обратите внимание на замок который превышает свои размеры ,да и длинна короче на 1см чем требовалось Фото удалил.
|
МД: есть
зачем удалил? интересно было глянуть
|
|
|