Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Открытое письмо Депутатам Государственной Думы от поискового
| |
Награды: 0
МД: X-Т 705 => GMP => XP Деус
# 16 13 Февраля 2013 22:36
Я уже надеюсь,что введут лицензирование.Думаю,это для нас будет самое лучшее.Государству нужны деньги,а откуда их взять?
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
МД: garrett at pro
# 17 13 Февраля 2013 22:54
Uzbek, Дмитрий, всё правильно, полностью с Вами согласен. Разумное решение этой проблемы: 1. Ужесточение наказания для " черных" копателей. 2.Организация российского общества копарей, членство в котором даёт право на коп. Это почти тоже самое, что предлагает г-н Левичев, но с существенной разницей: вначале должны быть разработаны и приняты условия деятельности этой организации: правила вступления, стоимость членства и т.п., (по образу охотничьего общества), и уже на основании этого принимать закон о регламентации копа. Если членство будет доступным для увлекающихся копом и, в то же время, будет каким-то ограничителем для случайных людей- это нормально. По большему счёту, толпы людей на полях, с призрачными надеждами на халяву разбогатеть и оставляющих после себя лунный ландшафт - это тоже не есть гуд. Но это моё личное мнение.
Мастер
|
МД: Кондор 7252
# 18 14 Февраля 2013 15:43
А вот и главный защитник музеев возле скелета мамонта без одной ноги. Ну разве не красавец!
|
МД: Garret Ace 250+ Nel TORNADO
# 19 14 Февраля 2013 16:27
поддержал,будем верить в лучшее и ждать худшего,но тоже думаю что примут за бабло
|
МД: ХР Деус
# 20 14 Февраля 2013 17:18
Цитата (nikreva) ( а их совсем немного- сотни, если не ошибаюсь), Даааа , видимо ошибаешься , на демократоре их на сей момент уже 5726 к нашим 10460 ... так скоро и "догонят"..... .... и на самом деле от куда столько противников , если археологов сотни ???
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: есть
# 21 14 Февраля 2013 17:36
только у меня одного перестало открываться обращение на демократоре, выдает ошибку 500?
|
МД: Беркут 5
# 22 14 Февраля 2013 18:26
походу только у тебя.
Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
# 23 14 Февраля 2013 18:27
Цитата СЭМЭНДаааа , видимо ошибаешься , на демократоре их на сей момент уже 5726 к нашим 10460 ... так скоро и "догонят"..... .... и на самом деле от куда столько противников , если археологов сотни ???
Это копатели неправильно голосуют! Нужно головой хоть немного думать! К тому же народ вводится в заблуждение демократором. Нажимают - голосовать против и при этом считают, что голосуют против законопроекта! Нужно было просто написать: (+) поддержать письмо. Позвонил знакомому. Спрашиваю, как проголосовал? Как, как... Конечно против! Долго ему объяснял, что он тем самым поддерживает наших гонителей. Вот его голос и ушел к 5726.
|
МД: ХР Деус
# 24 14 Февраля 2013 20:43
Цитата (Zaytsev) Это копатели неправильно голосуют! Нужно головой хоть немного думать! К тому же народ вводится в заблуждение демократором. Нажимают - голосовать против и при этом считают, что голосуют против законопроекта! Нужно было просто написать: (+) поддержать письмо. Позвонил знакомому. Спрашиваю, как проголосовал? Как, как... Конечно против! Долго ему объяснял, что он тем самым поддерживает наших гонителей. Вот его голос и ушел к 5726. .... ещё одна беда
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
# 25 14 Февраля 2013 20:52
Так там можно отозвать голос !!!!!!! Проголосовал за !!!!!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
Награды: 2
МД: продал
# 26 14 Февраля 2013 21:06
Тоже голосовал- "за".
|
МД: garrett at pro
# 27 15 Февраля 2013 00:12
Скорее всего, против голосуют студенты, по принуждению преподавателей. Но не это важно. Важно, что "за" проголосовал примерно 1% от числа копателей. Вот что удручает! У одного копателя есть гражданское мужество высказать свое мнение, а 99 - из кустов выглядывают и ждут, что получится. И маловероятно, что из этих 99 кто-то не в курсе проблемы.
Мастер
|
МД: Кондор 7252м
# 28 15 Февраля 2013 11:48
Плюсанул. Что бы не приняли,все равно копать не брошу
У них очень точные карты - а мы очень быстро меняем ландшафт.
|
# 29 15 Февраля 2013 14:35
Все!!! Голосование на демократоре закончено. Появилось такое сообщение. """Проблема закрыта. Работа по проблеме приостановлена. В силу многочисленных нарушений пользователями правил Пользовательского соглашения голосование по проблеме остановлено, проблема закрыта."""
|
Награды: 1
МД: Х-Terra 505/ G Mask3+
# 30 15 Февраля 2013 18:11
И после чистки голосов (видимо нарушивших правила) соотношение 12479/3595! )))
|
|