Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
помощь форумчанам.
| |
Награды: 0
МД: тёрка 705 тм808
видел на других сайтах подобную тему и думаю она будет полезной. В наше сложное время помощь может быть любая полезна. Многие из нас работают в разных сферах, и что-то бывает нужным кому-то. Помочь что-то найти, купить... от услуг автосервиса до кирпича и бревен.. Тут выгода обоюдная... в любом случае мы платим деньги куда-то... но покупая у своих мы защищены от обмана, разводняков и прочего, да и цены можно делать вкусными, особенно если являешься хозяином предприятия. Даже если у кого-то будет возможность помочь купить, какой-то товар с хорошей скидкой и это тоже будет хорошо. Скажу за себя, занимаюсь пайкой твёрдосплавным серебросодержащим припоем (очень прочное соединение) ,если сломались какие деталюжки небольшие из стали или цветнины по мере сил сделаем. обращайтесь.
кто к нам с чем зачем-тот от того и того
|
МД: X-Terra 705 & F200
а можно вопросик. У заварочного чайника из нержавейки в месте припайки носика к колбе появилась течь (дырочка). Можно ее как то в домашних условиях запаять? А то чайник классный - жалко выкидывать. Спасибо за ответ.
Город Гжатск и Гжатский уезд
|
продаётся специальная кислота для пайки нержи(ортофосфорнавя вроде) мажешь кислотой ,паяльник помощьней и олово.
|
МД: ХР Деус
Цитата (Oblakin) У заварочного чайника из нержавейки в месте припайки носика к колбе появилась течь (дырочка). Можно ее как то в домашних условиях запаять? А то чайник классный - жалко выкидывать. Зайди на участок связи , обратись к кабельщикам -спайщикам , думаю за 0.5L огненой воды они тебе его исправят . Только 0.5 после пайки . Этот способ проще будет
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: Хочу Дэус....
Хорошая тема! И очень нужная для каждого. От себя: 1.Помогу в выборе, приобретении отделочных материалов (краски, смеси, отделочные профили, инструменты) 2.Утепление гаражей, подвалов и любого не жилого помещения вспененным полиуретаном.
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
МД: терка 705
Я военный.Так,что когда будет третья мировая то я всех защитюю!
|
МД: есть
штырлин, военные разные специальности имеют, в разных частях и на разных должностях. У военных беру сухпаи, оч удобно. У других военных мачты, антенны, усилители, лампы и так далее. Ну а я занимаюсь ремонтом и настройкой радиостанций и антенн.
|
МД: garrett at pro
Руслан , а продукция КБ "Беркут" Вам знакома? У сына два Хантера, и что-то они ненормально функционируют. И ещё вопрос: что посоветуете из раций-надёжных, но с минимальными размерами?
Мастер
|
МД: есть
получилось не мало, поэтому скинул в личку))
|
есть на форуме электронщики? хотел поинтересоватся по поводу одной приспособы к сварочному инвертору.
|
# 11 09 Августа 2013 11:16
есть на форуме кто нибудь кто работает с аргоном или знает где можно заправить?нужно заправить 10 л балон,(есть переходник для заправки от большого 40л балона). не бесплатно конечно
|
МД: garret ace 150
# 12 09 Августа 2013 16:24
в вязьме заправляют. могу узнать
|
# 13 09 Августа 2013 17:15
далековато(( если не трудно узнай сколько 10л баллон заправить? и заправляют их вобще на станции?
|
МД: X-Terra 705 & F200
|
парни не собирается кто в ближайшее время из москвы в сторону смоленска? нужны пули для пневматической винтовки эдган вот такие http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=8244 если у кого возможность есть захватить одну баночку и по пути передать БУДУ КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!__________________
|
|