Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
По фене ботаете?
| |
Награды: 0
МД: Bounty Hunter Platinum
По хронологии: 107, 112, 87, 206 статьи(УК 1961-1986), под ними был, но судим не был!!! Шальная молодость...
Да...
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
Эко тебя куда потянуло , меньше знают лучше спят !!!!!!!!!!!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД: ХР Деус
Мляяя Серёга , помоему ты сексот , всё копаешь , копаешь .... Какая тебе разница - пробьёт люк или нет ?
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: Хочу Дэус....
А я знаю следующие выражения: "Ты на кого батон крышышь?" "Пахан, внатуре не в курсах" Чё, рамсить будем?" "Базарить будем" "Рамсы папутал?" "Братва тему знать хочет" "Барыга сдулся" ну и коронная...... "ты чё... проблем хочешь?"
типа теме АП
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
МД: Garret Ace 250+ Nel TORNADO
а я такие знаю))) "Твои кенты в овраге лошадь доедают" сегодня кент, а завтра мент!!! Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал! Крути педали лихо красноперый в натуре три вагона Хд)))
|
МД: Хочу Дэус....
:D вот так тему и надо было начинать! Представляю форумчан на слёте по фени ботающих.... :D "Зёма, ты куда свою хату на мой кишлак ставишь?, канай от сюда" перевод: "Дружище, ты зачем свою палатку на моё место поставил?, иди ставь куда нибудь подальше"
или
За понт корявый я отвечу Коль кто корявость обоснует Как воли жду я нашей встречи Но, Бог не фраер- он банкует. Хоть масть меняй: быком, торпедой Лишь за тебя- чтоб защитить Хоть был по жизни чистоделом Готов мокруху прицепить. Летит малява- нет ответа Мотор порожняком тоскует Свиданка нам- возможно ль это? Но, Бог не фраер- он банкует...
перевод:
Восторг и пафос- кто посмеет? Кто душу в чувствах обвинит? Мечты о встрече тускло тлеют Но, Бог владыка- он решит Готов быть рыцарем я верным Чтоб Даму Сердца защитить Чиста рука от крови, скверны Но за тебя готов убить Летит письмо- не жду ответа И сердце попусту страдает Свиданье нам... возможно ль это? Господь- владыка. Он решает.
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Вот у вас темы пошли в зиму то... Скоро будет опрос - какие трусы носите...
|
МД: Bounty Hunter Platinum
spasatel84, Саша, не флудим...
Да...
|
|