Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
КОП
| |
Награды: 0
МД: Bounty Hunter Platinum
Лично для меня - это свежий воздух, движение и общение с пацанами...
Да...
|
МД: "Запрещен" законом !
К этому делу приобщился только нынешним летом.... вроде затягивает потихонечку. С охотой и рыбалкой как-то не сложилось ( ну не мое это ). Природу любил всегда.... Вот кто-то ездит отдыхать в Египет, Турцию и т.д. , а я приезжаю домой и иду в лес... Многие смеются, но им этого никогда не понять и не почувствовать как отдыхает душа ...
|
МД: есть
Для меня это тоже прогулка на свежем воздухе, попутно в зависимости от сезона если попадаются ягоды и грибы то отдаю им предпочтение в общем для меня это отдых от городского шума наедине с природой. Блин так охота было сорваться на коп с ночевочкой да блин не с кем было, мой напарник ну ни в какую, на слет тоже из за не летной погоды и приличного расстояния не поехал.
|
МД: X-Т 705 => GMP => XP Деус
Считаю коп увлечением,которое снимает напряжение от бытовухи..... Верно подмечено,что это может быть рыбалка,охота,грибы ...... Лично я,общаясь на копе с друзьями,после него получаю свою порцию адреалина .... и не важно какие результаты копа.
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
МД: тёрка 705 тм808
одно из многих увлечений(охота,подводная охота,рыбалка,моделизм) + это увлечение время от времени приносит денюжку)))
кто к нам с чем зачем-тот от того и того
|
МД: ХР Деус
Quote (Wolfsangel) К этому делу приобщился только нынешним летом.... вроде затягивает потихонечку. С охотой и рыбалкой как-то не сложилось ( ну не мое это ). Природу любил всегда.... Попробуйте грибником стать пока совсем не затянуло , ....... ну зачем Вам этот коп сдался ? .... шутка юмора
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: "Запрещен" законом !
Так я давно уже грибник
|
|