Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Без лица
|
| | |
Награды: 2
МД: XP Deus
Не совсем мне понятно, почему кладоискатели, когда выкладывают фото, прячут лица на фотографиях? С одной стороны мне понятно, что не хочется "палиться": а вдруг меня найдут и все монеты отберут, или что-то подобное!!! Но ведь мы законов не нарушаем, археологические памятники не разрушаем, боеприпасы не продаем... И многие "известные" кладоискатели давно не прячут лица и даже на центральном ТВ светятся и вроде бы живы и здоровы! В общем я сам еще поддаюсь стадному рефлексу и стараюсь не показывать своего лица, а мало ли что?!? Но думаю что стоит выходить из тени... как думаете?
|
Награды: 0
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Ответил - прячу всегда. Моя точка зрения - закон то я не нарушаю, но никто не может запретить ментам его нарушить и повесить на случайного безобидного серого копателя всех собак, у них "план", они не могут настоящих "черных" поймать, ну и вообще, мало ли рахзных случаев может быть. У нас в стране нет нормальной правовой базы, регулирующей поисковую деятельность, все законы трактуются как захочется юристам, так что попасть под раздачу - как два пальца. Перефразируя известную поговорку - меньше видят (тебя) - крепче спишь. ИМХО.
|
МД: Minelab 905
Я не прячу , я просто не показываю. Мне слава не нужна, как тем кто с экрана пиарится. Я человек скромный, и можно сказать застеньчивый . И вообще не показываю что б не зглазели , а то наведут порчу и конец находкам! ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ! А мы копатели народ суеверный!
Ушёл в подполье!
|
МД: Деус ХР
Это точно !!!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД: ХР Деус
Quote (КРОТ_77) Мне слава не нужна, как тем кто с экрана пиарится Славе слава не нужна . Да и мне тоже . Поддерживаю .
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД:
|
А что так?
Ушёл в подполье!
|
МД:
|
МД: XP GMP
Ну а я легко и без проблем фотографируюсь Мне скрывать нечего. Стараюсь ничего не нарушать, ну а если нарушу, то там фотографироваться не буду Фоток моих в сети достаточно (на тематических форумах по поиску с МД) но я не вспомню ни одной, на которой я был бы с аппаратом или лопатой так уж выходит... (хотя они наверно всё таки есть, просто я не помню)
Закопай за собой ямку, ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
МД: Fisher F-5 & F-75 SE Black
# 11 02 Февраля 2011 22:32
|
|
МД: ХР Деус
# 13 03 Февраля 2011 20:57
|
МД: Bounty Hunter Platinum
# 14 08 Февраля 2011 16:07
А мне нас**ть. Живу в землянке, счетов нет. Все золото зарыто. Схема схронов лежит в банковской ячейке в N банке Швейцарии...
Да...
|
МД: X-Terra74
# 15 13 Февраля 2011 13:55
А я не прячу лица. Фотографируюсь без проблем. Правда, как и sid, не имею фотографий с МД и лопатой. Но это даже не специально, просто мне не копе как-то некогда ни фотографировать, ни фотографироваться. Вот с бензопилой фотка где-то была
Мечты сбываются чаще, чем мы думаем!
|
|