Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Курьёзные случаи...
| |
Награды: 0
МД: Bounty Hunter Platinum
На одном из весенних копов, среди всего, была пломба. Просматривался орёлик. До того как положить в воду, всё промывал от земли и моя пломба ушла в гидрозатвор ванной. Так и лежит там...
Да...
|
МД: ХР Деус
Quote (Ветер) среди всего, была пломба. Просматривался орёлик. До того как положить в воду, всё промывал от земли и моя пломба ушла в гидрозатвор ванной. Так и лежит там... ....если бы орёлик просматривался на Петровском рублике , и тот так бы ушёл в гидрозатвор , то думаю ванна поломалась бы в районе этого гидрозатвора А ?
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
Quote (СЭМЭН) районе этого гидрозатвора Серёга точно заметил !!! А можно было бы ванну полностью вынести на помойку , а потом прикупить новую с меньшим диаметром гидрозатвора
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
Где-то в 1979 году, я потерял кошелёк, сделанный из лощённой обложки тетрадки, в котором было 25 рублей. Но утром нашёл около турника возле дома. Какое было счастье!!!
Да...
|
МД: ака кондор 7252
лет20 назат произошел со мной такой случай. на улице нашел 1000 рублей, пошел я радостный на птичий рынок осуществить свою мечту купить попугая. попугая я купил а на клетку денег нет.вспомнил что у знакомой моей пустая клетка ну вот захожу в квартиру выпустил его в зале(пусть полетает) про кота я забыл.................................................... короче этот козел(кот) сьел моего попугая. лутше бы сладостей себе купил.
|
МД: Хочу Дэус....
|
ну лет 7 мне было своей тетке у нее дочка была моя ровестница почему сумма не состыковывается я помню 1000 рублей поднял около подьезда, ситуация самая правдивая ну чуть перепутал и на самом деле все так и было
|
МД: Хочу Дэус....
ну тогда поверим Вот видишь какая на форуме бдительность!!!! Не утаить и малейших деталей!!!!!!!!!!!
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
да вижу молодцы
|
МД: AKA сигнум 7270
# 10 19 Октября 2012 23:20
Мы такие мы могем!!!
Жизнь прожить-не поле перейти!
|
# 11 19 Октября 2012 23:46
респект
|
# 12 25 Декабря 2012 14:07
Поднимаю тему. Зима, копа нет. Хоть по.....ть....
Да...
|
МД: Тёрка
Пошёл на стоянку за машиной после ужасного снегопада. Разгрёб!!! Завёл!!! Подошёл охранник, слово за слово, решили по стопочке!!! Машинку заглушил, ключиком повернул, а сигналку не включил почему то.... (х/з) По чуть - чуть! Потом ещё! затем снова по чуть чуть... Нехватило...... Ну-но ещё! А ещё в бардачке!!! Шасть а ключей нет! Засада!!! Снег был пересчупан руками вплоть до ворот. Ну нетушки и всё тут!!!! Но я же копарь!!!!!! Такси, на дачу, МД, такси, магазин батарейки, стоянка! Глупей картину ни кто не видел... Ночь, между машин ходит чел с прибором и пытается что то найти!!!!! При том что стоянка летом была выложена плитами!!!! заодно охраннику объяснил суть этих грубых сигналов.... .................................................................................................... Ключи были найдены на следующий день утром когда жена вешала мокрые штаны на батарею для просушки. я их так и бросил вечером в прихожей. Уставший был.... Штаны тёплые, на синтепоне со множеством карманов... пара карманов была с наружной стороны бедра. Просто забыл что там карманы есть а хлопал себя по куртке.... Так вот бывает.
Платина, алмазы, золото, нефть! Что только не скрывает в себе земля РУССКАЯ!
|
МД: есть
Улыбнуло, представляю эту картину ........
|
МД: Garret Ace 250+ Nel TORNADO
Якутянин, похожая ситуация была во дворе дома))))12 ночи я с мд и фонарем ищу ключи то машины)))))благо нашли))))))))но сигналов тьма была руками греб еще)))
|
|