Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Досрочное голосование
|
| | |
Награды: 0
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Интереса ради организовал мини выборы - очень интересно, кто каких взгядов придерживается? Результаты правления ЕдРосов видны всем - инфляция, упадок экономики, рост цен, бюрократизация, коррупция и ментовский (полицайский) беспредел, развал Армии и Флота, экономика, основанная на продаже наших ресурсов. Я буду голосовать явно не за них... (полезно будет вот так по разным форумам полазить после выборов и поглядеть, насколько результаты будут расходится... Я тут пробежался по разным ресурсам, где были схожие голосования - ЕдРо в жопе полной, а 5 числа объявят 60-70 % поддержки)
Думаю, опрос достоин быть не удаленным, т.к. это важный вопрос, касающийся нас всех, нам здесь жить, мы хоть как то можем попробовать повлиять на судьбу страны...
апну тему
|
МД: Fiher F2
голосуй - не голосуй всё равно всё решено без нас!
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Ну если не ходить на выборы - то это значит сделать подарок ЕдРосам. Они уж точно этот пустой бюллютень оприходуют и где надо галочку поставят. Идти надо. А сидеть и говорить, что за нас все решено и даже не пытаться что то делать - это предательство своей страны. ИМХО. Вот когда проголосуешь против правящей тусовки, и зная, что большинство сделало так же, можно будет с чистой совестью выйти на улицу, после того, как власти объявят якобы 70 % результат за Единую Россию. Надо что то делать, и начать следует с выборов, как с самой доступной и гуманной стадии влияния на судьбу страны.
|
МД: X-Т 705 => GMP => XP Деус
Однозначно за КПРФ!!!Считаю,что другие партии пока не могут протестовать нынешней диктатуре!!!
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
МД: garrett at pro
Dryg, мы с Вами не одиноки на нашем форуме. Вообще, самый лучший вариант- объединение КПРФ и " Справедливой России" для создания действенной коалиции против ЕР. Но, сдаётся мне, лидеры обоих партий сильно зависят от Кремля и действуют в тех рамках, которые им определены.Опимальная система- 51% у правящей партии и 49%-у оппозиции ( единой).
Мастер
|
МД: X-Т 705 => GMP => XP Деус
У "Справедливой Росии" статистику сильно подпортил Миронов,который ходил за Президентом везде как тень.А как власти "кинули"его,стал призывать против МедвеПутов.Люди это видели и теперь это может сильно повлиять на голосовании для "СР".Хотя объединятся надо,вместе мы СИЛА!!!
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
МД: Кондор - 3
Глядя на данное хоть и досрочное голосование. Можно сказать кратко-страна подними ж... и проголосуй!!!
|
МД: Tesoro Tejon
Пойду голосовать первый раз за двадцать лет. Надо спасать Россию.
|
МД: kvazar .ClonePI AVR ,X-Terra 705
КПРФ!!! Это лучшие годы моей жизни . Без платное образование, интересная работа,на которую ходил как на праздник короче чувствовал себя ЧЕЛОВЕКОМ. Я хочу работать,хочу дать хорошее образование внукам, но без смены власти ничего этого не будет ,правильно сказала @Helga@ поднимите Ж...ы и не дарите свои голоса зажгравшимся ворам,которые все равно вытрут об Вас ноги.
выслушай всех,но сделай по своему
|
МД: Tesoro Cibola
Quote (Dryg) Однозначно за КПРФ!!!Считаю,что другие партии пока не могут протестовать нынешней диктатуре!!! полностью поддерживаю!!!
|
МД: ХР Деус
Мля , все за КПРФ как в прошлый раз голосуют , а победу одержит как всегда ЕР............................... Не смешно . Что-то вас Марья Ивановна не понять ..... му му написал Тургенев , а памятник Пушкину .
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: garrett at pro
Сергей, Сталин сказал: Не важно - кто за кого голосует, важно- кто считает. Актуальность не потеряна. Административный ресурс, однако!
Мастер
|
МД: т 34
|
МД: Кондор - 3
Нечего не имею против самой партии , но противно было смореть на пьяного Зюганова - напомнил ЕльцинаДобавлено (27.11.2011, 18:21) --------------------------------------------- Ельцин на Новый год, а он на предвыборном выступлении
|
МД: Tesoro Tejon
Везёт дуракам и пьяницам. А ведь он продержался два срока. Кто бы мог подумать? Это результаты нашей аморфной демократии.
|
|