Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Поиск по старине, Практика
|
СЕЗОН-2011
| |
Награды: 2
МД: продал
Я с утра как дурак попёрся до ближайшего поля(20 мин ходу). Был бы умный -лежал бы на диване. Половина поля ещё под снегом. Земля мягкая и довольно таки сухая,-как летом. Но копать ещё рановато. Побродил там, где не было снега. Вот результат моего копа. Лучшего и не ждал. (всё что там было,я ещё в том году выкопал) На поле не фотал (нет своего фотика) Дома обмыл свои скромные находки и попросил сына запечатлеть их. Так выглядит жетон.
|
Награды: 1
МД: Есть
Monetkin поздравляю с открытием сезона! Сегодня с Сэмэном тоже дома не усидели, посетили одну деревеньку... На полях ещё кое где лежит снег,но земля мягкая. А вот и находки Мне попалась вот такая гренада Ну и немного монет А вот Сэмэну не очень повезло Видать не его день был. С его слов, если так дальше пойдёт(с находками) то он забросит это дело и подастся в грибники Его находки
|
МД: продал
MixSer, Я тебя тоже поздравляю!,- теперь уже с полноценным копом.
|
МД: XP Deus
Monetkin, а что за медалька?фото покрупней сделайте плз... MixSer, ну Серега, ну подфортило с герандой... а Сереге Сэмэну крестик симпотный достался, катушка то как, нравиться?
|
Награды: 1
Quote (HungryDuck) ну Серега, ну подфортило с герандой... И обратка целая(все два уха) Катухой доволен,тяжеловата малость,да ещё снег налипает А так хороша! Вот отмыл серебряшку
|
Награды: 0
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Ну вы мужики даете! Поздравляю с открытием полноценного сезона! Супер! Молодцы! А я так и не выбрался. Надеюсь на следующее воскресение!
|
МД: garrett ace250
ПОЗДРАВЛЯЮ СНАХОДКАМИ МОЛОДЦЫ
|
МД: Кондор 7252,Терка 705
Хочу то же присоединиться к поздравлениям очень даже гуд,даже вери гуд для первого раза ,радует что землю сухая,но у нас в Вяземском районе земля более глинистая чем в Ярцевском
|
МД: Bounty Hunter Platinum
Сегодня был занят, но ... поехал после 16 часов.
Да...
|
|
МД: XP Deus
Ветер. Нажимай + возле ОБЗОР и добавляй до 7 фото... Ждем продолжение
|
|
МД: Xp Deus
Ура! коллеги,и я выбрался сегодня на пару часиков открыть сезон. далеко не поперся высадился на ближайшем поле,местечко естественно подвыбито но все же удалось выцепить двундель 1813г остальной шмурдяк не фотал.
Да ты не умничай-рукой покажи!!! [url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][/
|
Ветер,с почином! Так у вас потаяло хорошо, а у меня ещё снега с дождями в пополаме. Просто оппа,когда же я копну?! Ещё раз поздравляю!
|
Спасибо Игорь (НИС), тебе ещё 29... Спасибо за пожелание... Но мы когда-то уйдём, будь последователем...
Да...
|
|