Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Поиск по старине, Практика
|
СЕЗОН-2011
| |
Награды: 0
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
nekiv70, если судить по советской каске, лежавшей рядом в кустах - то да. Да и костей человеческих всего 3 или 4 штуки было. Скелет собаки и часть конской упряжки в одной куче вперемешку. По мне - там "черные" кладбище поднимали, но вопрос тогда в том - где все остальные кости?! Ям там полным полно было.
|
Награды: 1
МД: Есть
Quote (HungryDuck) и двинули мы с ним объезжать Смоленские просторы в поисках скошенных полей. Как вариант.
|
Награды: 2
МД: XP Deus
MixSer, Тоже верно... когда машина сломалась и ждали помощи, прошлись вдоль дороги... мусор и одна монета(15коп 1945го) но землю не пробить, как асфальт
|
МД: Tesoro Cibola
Quote (spasatel84) nekiv70, если судить по советской каске, лежавшей рядом в кустах - то да. Да и костей человеческих всего 3 или 4 штуки было. Скелет собаки и часть конской упряжки в одной куче вперемешку. По мне - там "черные" кладбище поднимали, но вопрос тогда в том - где все остальные кости?! Ям там полным полно было. понятно...я думаю, остальные в земле остались или зверьё растащило...(судя по яме, верховой- не глубоко лежал...вообще-то, редко когда скелет полностью бывает,если это не лежак, обычно конечностей не хватает... )))
|
МД: продал
В воскресение покопал на своём" поле чудес" - которое возле моего огорода. И даже что то нашел ( сам очень удивился такому факту) заросло поле, но покопать еще местами -можно. первые монетки
итог копа,
|
МД: Tesoro Cibola
нормально, рядом с огородом...и ехать никуда не надо... полушка ВРП-шка попалась, класс!!!
|
nekiv70, Полушка монетка хорошая, только сохран не очень. На этом поле уже третью такую нашел (2 в том году) но сохран у всех не радует.
|
МД: Кондор - 3
Я тоже 4 полушки нашла в прошлом году и сохранка желает лучшего
|
МД: garrett ace250
СЕГОДНЯ РЕШИЛ СХОДИТЬ В ПАРК В ГОРОДЕ ЧУТЬ ПОКОПАТЬ ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ
|
МД: т 34
kupez2989kop,что за парк такой хабарный?городской?
|
МД: garrett ace250
ПАРК ХОРОШИЙ МЫ С БАТЕЙ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ТАМ КОПАЕМ
|
МД: XP Deus
Quote (kupez2989kop) ПАРК ХОРОШИЙ МЫ С БАТЕЙ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ТАМ КОПАЕМ Без меня
|
kupez2989kop, Ден. Если у меня под боком был бы такой парк, я от туда не вылазил бы.
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
kupez2989kop, ну вы с батей жжоте! Молодцы!
|
МД: Щуп
Иван ездили мы туда с Денисом, это оказывается немецкое госпитальное кладбище.Добавлено (09.07.2011, 15:16) --------------------------------------------- Зто в ур. Сокорово
|
|