СЕЗОН-2011
|
|
Награды: 0
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
kupez2989kop, Молодец! Когда ты старину успел покопать то?)))
|
МД: тося 305
Monetkin- больно похожа на стеклорезДобавлено (05.05.2011, 19:34) --------------------------------------------- kupez2989kop- нормально вы так копнули
Лес и водка- наши зеленые друзья
|
Награды: 2
МД: garrett ace250
сань яже и говорю по старым деревням ходили с ваней вместе на вахте памяти и солдат конечно подняли 10 человек и 1 медальон отдали на экспертизу криминалистам ваня двух бойцов сам подымал он молодец
|
МД: продал
(Monetkin- больно похожа на стеклорез) хенк, Не исключаю такой вариант
|
МД: Деус ХР
Quote (@helgagarin@) А что за резьба- такой пятачок тоже на днях нашла. Это я уже с кротом600 о своём (ручка от сабли) !!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД: ace250;fisher f-70
вот такая монетка мне попалась,правда в том году.4 гроша 1796г.может кто имеет по ней инфу.?
было бы желание!!!!!
|
та же монета только с обратной стороны.
было бы желание!!!!!
|
Награды: 1
МД: Есть
Для krot600, Королевство Пруссия 4 серебряных гроша (1/84 марки) Серебряная монета (биллонная монета) 521-й пробы весом 4,97г., монетный двор в Берлине, период правления короля Фридриха Вильгельма II. Монета данного типа чеканилась 1796-1798гг. Номинал монеты Королевства Прусского выпуска 1796 года обозначался как в грошах - "4 GR" (4 грошена), так и в долях марки - "84 EX MARCA".
|
MixSer, спасибо просветил!!!!!!
было бы желание!!!!!
|
МД: тёрка 705 тм808
вот решил результаты своих похождений выложить
кто к нам с чем зачем-тот от того и того
|
Награды: 1
МД: XP DEUS
Молодца!!!!!!!!
Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
МД: ACE 250
сегодня покопал на огороде,осваивал асю250.выкопали вместе сженой 6 монет советов.жена выкопала 10 коп 1934г-говорит ЮБИЛЕЙНАЯ рада до ужаса.а я как то не могу поладить с аськой.идешь по огороду пищит.останавливаюсь провожу еще несколько раз сигнал пропал.(стоит режим поиска монет).потом лможет появится.проверяю пинпоинтом(да в этом месте)показывает глубину например 2" копаю 10-15см потом опять по ямке вожу а глубина уже когда 6" когда 8",с дискриминацией тоже пока не разобрался.если кто может помочь и внятно пояснить буду очень благодарен.
|
МД: тёрка 705 тм808
Quote (dimka676) сегодня покопал на огороде,осваивал асю250.выкопали вместе сженой 6 монет советов.жена выкопала 10 коп 1934г-говорит ЮБИЛЕЙНАЯ рада до ужаса.а я как то не могу поладить с аськой.идешь по огороду пищит.останавливаюсь провожу еще несколько раз сигнал пропал.(стоит режим поиска монет).потом лможет появится.проверяю пинпоинтом(да в этом месте)показывает глубину например 2" копаю 10-15см потом опять по ямке вожу а глубина уже когда 6" когда 8",с дискриминацией тоже пока не разобрался.если кто может помочь и внятно пояснить буду очень благодарен смотри тут http://www.vash-ru.net/md/page/poisk3.shtml
кто к нам с чем зачем-тот от того и того
|
МД: ACE 250
огромное спасибо за ссылку.теперь немного понятней стало.а как с дискриминацией разобраться?если не трудно просвятите пожалуйста
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
dimka676, вопросы по поводу работы с прибором прошу задавать в соответствующей теме.
|