Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Поиск по старине, Практика
|
Рогачево, поле чудес
| |
Награды: 2
МД: XP Deus
Съездили втроем: spasatel, serenia352 и я на поле чудес, что в Рогачево... Приехали в 9 утра 100км от Москвы, на поле уже ходили пару человек с приборами... Припарковавшись у вспаханного чудесного поля пошли искать удачу и мы! Из за постоянных разговоров в кладоискательских кругах об этом поле, душа требовала монет в большом количестве, но пройдя несколько метров, мы поняли что чудеса видимо разобрали до нас. Поле оказалось сильно замусоренным, постоянно пробивался черный сигнал, довольно много проволки, алюминиевых крышечек и прочего хлама... Но не теряя надежды мы решили пройти поле до конца и будь что будет . Вскоре мне попалась 1 коп 1928г. ну хоть что то.... Почти возле противоположного края поля я выцепил очень мелкий(короткий) цветной сигнал, долго пытался его четко уловить, потом пытался перебирая комки земли найти сигнал и в итоге потратив мин 10 на свет появилась моя первая чешуя, пролежавшая в земле 500 лет !!! Вернувшись к машинам, переехали на соседнее поле, тоже чудесное, походив там,мне удалось выцепить пару монет(убитых) новой катухой. В итоге я нашел всего 1чешею 3 монеты, Сергей 3 чешуи и монету, Спасатель монету.... В целом поездка мне понравилась, учитывая то, что на этом поле ежедневно бывает десятки кладоискателей!!! на троих помогите с чешуйкой...
|
Награды: 0
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Да уж, поле удивило! Но если учитывать, что в день там бывает по 20-30 копарей ( максимум за сегодня я насчитал одновременно на поле включая нас 15 человек), и все равно мы что то нашли, то это поле воистину Чудесное))) Из монет там осталась чешуя и советы, судя по всему. Империя медь убита в хлам...
|
Награды: 1
МД: Есть
HungryDuck,! Поздравляю с первой чешуйкой!!! Они так всегда тяжело даются,по себе знаю. Ваша похожа на монетку Алексея Михайловича 1645-1676 г.
|
МД: Minelab
|
МД: ХР Деус
......Поле чудес ещё раз доказывает : 1. Все не выкопать ...... 2. ...и каждой находке своё время , обратно к людям вернуться ..... 3. ...где много ямок , там точно есть чего искать ......
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: Xp Deus
поздравляю с первой чешуей! А место это полностью выбить не реально его постоянно обрабатывают!
Да ты не умничай-рукой покажи!!! [url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][/
|
|