Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Поиск по старине, Практика
|
Сезон 2013
| |
Награды: 0
МД: Minelab E-trac
Ура! Моя первая монета! И плевать на сохран! И основную свою ошибку понял, нечего делать на деревнях, которые в 40-х годах ещё существовали! (по крайней мере мне!)
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Siler, ну это вывод весьма поспешный и опрометчивый...
|
МД: 705
вторая пуговица 36
dron 13081979
|
МД: witets coin master
Ура состоялся мой сезон 2013!!! пара фоток:
хожу, брожу нечего не нахожу
|
МД: Minelab E-trac
|
Награды: 1
МД: X -Terra 705
Копнули с дочкой на первомайские праздники
Makar
|
Награды: 2
МД: XP Deus
spasatel84, не переубеждай Siler, нам больше достанется ) Алексей, эта тема отдельного разговора, если интересно-создайте ее
|
МД: терка
Цитата (Makar) Копнули с дочкой на первомайские праздники Нормально копнули.А замочек купил бы
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
HungryDuck, Вань, он уже тем насоздавал мама не горюй. Я уже отвечал в них на подобные вопросы. Действительно, нам больше достанется.
|
МД: ока
|
МД: продал
Сегодня немного покопал.
|
МД: Ася-350
Вот и я докопал фунд на день победы.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов
|
Награды: 1
МД: Есть
Молодец! Серебро радует. А кроме монет ничего не было?
|
МД: XP Deus
denver8, что за фундамент, подробности в студию!
|
МД: Ася-350
Цитата (HungryDuck) denver8, что за фундамент, подробности в студию! Здравствуйте форумчане ! Спешу поделится с вами находкой . Дело было так Выбрали место которое бито перебито ,копано и лопатами и бульдозерами, там многие перебывали ,но по десятку монет за день накопать при усердии можно . Металлом место усеяно прибор не замолкает не на минуту. побегав по нему первый день начавшийся дождь плавно перешедший в ливень загнал меня и товарищей в палатку и спальник . Всю ночь шёл ливень . Утром дождь не много угомонился решили проверить край деревни у ручья. Часа два подходивши слушая звон железа решили уходить я уже пошёл к ребятам как вдруг сквозь метал услышал цветной асевский дзынь ткнув лопатой вываливается полтинник Николая 2 Увидев Сохран монеты решил покрутить земельку снял 10 см на небольшом участке поднимаю полтиннк Александра 2 . после адреналин ударил в голову лопата ударилась в землю. следом поднимаю 5 коп Екатерины 2 Ребята подошли сказали шурфить! Далее пошёл коп в глубь. Но начавшийся ливень превратил шурф в месево пришлось его оставить.Через день решил вернутся выкопал основное , а на следующий день решил поднять весь фундамент но увы 3 николашки и всё жила иссякла , спина завыла, разум сказал хватит успокойся! вот что я поднял на этом фундаменте Это мой первый рубль жаль что лопатой ему досталось! В основном медь Николая 2 ещё пятак Екатерины Матушки но он в стирке! Осколки кузнецовского фарфора и Гвозди Гвозди Гвоздииииииииии!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов
|
|