Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Поиск по старине, Практика
|
Снова поле под Вереей ))
| |
Награды: 0
МД: Garreеt Ace 250
Привет всем! Сегодня, 27 октября, предпринял первую самостоятельную авантюру. За компанию взял своего друга, тоже новичка. Не мудрствуя лукаво, выбрали уже известное по августовской поездке с Сашей (spasatel84) и Сергеем (serenia 352) поле в районе Вереи. Находки весьма скромные, но для поля, давно имеющего репутацию "выбитого", кое-что )) Пол копейки 1899, копейка 1901, 2 копейки 1935, пара пуговиц и гильз без счета. Монетками, извините, еще не занимался. Да и спасать там, как мне кажется, нечего. Мой друг нашел 2 копейки 1936 года. Все прошло без приключений, если не считать моего застрявшего посреди поля Логана. Слава Богу, помог местный тракторист. ))
С ув., Ростислав. Ищу утерянные медали "За Отвагу" № 2.344.163 и "За боевые заслуги" 1.126.282 www.artmedal.info
|
Награды: 0
МД: X-Т 705 => GMP => XP Деус
Поздравляю!Для выбитого поля довольно неплохо
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
|