Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Поиск по старине, Практика
|
baz. Находки 2012
| |
Награды: 0
МД: Терка705 + катушки Эллипс и Коилтек
Сегодня заскочили на одно выбитое место на два часика буквально (как же надоело словосочетание "выбитое место" ). Результат почти никакой, но я был удивлен и этому, думал если пробку там одну найду и то щастье . В правом нижнем углу запчасти от старинной русской игры, гвоздик и колечко (только от гвоздика одна шляпка ), а у комрада целый и тоже с колечком...
|
Вот находки товарища, целый гвоздик и колечко.
|
МД: есть
Ну дружище, гляжу на твои выбитые места и понимаю что там почти не ходили а если ходили то просто с не серьезным прибором
|
Quote (Virus) Ну дружище, гляжу на твои выбитые места и понимаю что там почти не ходили а если ходили то просто с не серьезным прибором Не вру, серьезно. По последнему месту, это постоялый, прям на трассе Калуга-Вязьма. Лазил там три раза, каждый раз встречал народ, а раз мимо проезжал там москвичи на двух джипах упакованных, и уж стопудово не с Аськами. Говорю же, сам удивляюсь. Всем удачи в копе!
|
МД: Tesoro Cibola
Quote (baz) Сегодня заскочили на одно выбитое место на два часика... ох уж эти выбитые места... для битого места
|
Решение покапать сегодня было принято сумбурно и ночью, с самого утра поездка не задалась. Сначала я проспал, потом пришлось вернуться домой, потом черная кошка через дорогу, потом немного заблудились (спасибо навигатору) Но нам праздник не испортить
Немного прогулялись по старой дороге
Пережили нападение кровососов, штук по пятьдесят с себя сняли, не меньше
Пообедали...
И покопали.
|
МД: есть
Нихило вы ребята пообедали, создается впечатление что коп в этот день был как развлечение Добавлено (25 Апрель 2012, 23:18) --------------------------------------------- Зачетный коп))
|
Quote (Virus) Нихило вы ребята пообедали, создается впечатление что коп в этот день был как развлечение Люблю на природе нагуляв аппетит хорошо, вкусно покушать А палтараха пива на двоих... ушла и не заметили
|
МД: X-Т 705 => GMP => XP Деус
Приятно сочетать приятное с полезным .Места неплохие для выбитых.Думаю они ещё порадуют
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
Награды: 1
МД: тёрка 705. Nokta Makro Simplecs+
Ром!!! ну ты и молоток, хорошо отжигаешь так держать, мои поздравления.
Кто ищет!! тот всегда найдет.
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Богатырский обед и приятные находки. А вот клещи все настроение портят((( Я так понял, их уже полно(((
|
МД: ока
Молодцы ради этого можно и клещей погонять
Колямбус
|
МД: Garret AT PRO
пол сотни клещей на брата это круто ....иде такие адские места...или в этом году будет нашествие этих тварей
|
Всем спасибо за добрые слова. Клещей оч много на полях где высокая прошлогодняя трава, в лесу намного меньше. Жалею что по зиме не привился от энцефалита, тупо забыл, а сейчас уже поздно...
|
МД: garret ace 150
Мои поздравления . Жду не дождусь когда вместе покопаем. А ещё хочу чтобы удивил))))))
|
|