Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Поиск по старине, Практика
|
Сезон 2012
| |
Награды: 0
МД: Tesoro Cibola
Quote (ОЛЕГ5000) в деревне на картошке , между делом нормально так "между делом"... тут бывает, что по делу ходишь и
|
Награды: 1
МД: МИНИ ЛАБ 505
|
Quote (ОЛЕГ5000) nekiv70, Два дня картошку сажали под плуг , примерно столь коже пили , пару дней поиска , по 20 км , по пересечений местности , вообщем маловато Добавлено (13 Май 2012, 04:33)---------------------------------------------Не совсем между чтоб не казалось сказкой тогда всё понятно...
|
Награды: 2
МД: продал
Сегодня, посетил свой садово-огородный участок. Ну и конечно, походил рядышком по полю.
скромный результат.
|
МД: kvazar .ClonePI AVR ,X-Terra 705
на днях был в заброшенной деревеньке кто то теряет а кто то находит ... вернуть находку не кому,голое поле... а это с рапаханного хутора,хутор растянули плугами метров на 100 на монете 1911 года было два наплыва ,на короне оторвал ,решил что это припой ,нагрел монету,щелчок и плстинка от монеты отлетела,да.... реставратор из меня не какой ( что бы не выразиться матом)
выслушай всех,но сделай по своему
|
Quote (Ded) на днях был в заброшенной деревеньке интересная деревенька!!! стоит ещё её посетить...
|
МД: продал
Сегодня закрыл "весенний" сезон копа. Время свободного больше нет. Да и комфортабельные условия закончились. Трава местами уже по колено. Мошкары немерено ( заедают ) да и комары проснулись. Теперь можно рассчитывать только на осень.
вот всё, что удалось сегодня отыскать. Добавлено (19 Май 2012, 20:08) --------------------------------------------- Не смотря на природные сложности ( комары и мошки ),- сегодня немного покопал.
|
МД: garrett ace250
толик молодец поздравляю
|
МД: Garrett ACE-250 Pro
|
МД: Garret Ace 250+ Nel TORNADO
поздний отчет, 6 мая Глинковский район и вот скромный результат и первое мое серебро:
|
МД: Деус ХР
Пуга на якорях вещь , я в этом году такую же поднял !!!!! С первым серебром тебя !!!!!!!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
Награды: 1
МД: Есть
Quote (dimond) Пуга на якорях вещь Вернее орел на якорях.... "27 сентября 1904 года в «ознаменование радостного дня рождения цесаревича» на флоте было даровано право носить пуговицы с изображением двуглавого орла, положенного на перекрещивающиеся адмиралтейские якоря». Мои поздравления!!!!
|
МД: ока
Неплохое начало
Колямбус
|
МД: Garret Ace 250+ Nel TORNADO
спасиб ребят!!!!!!!!!!!!!
|
МД: X-Т 705 => GMP => XP Деус
Начало отличное Мои поздравления
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
|