Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Ищу карту, Все о картах
|
Вязьма
| |
Награды: 0
МД: Minelab X-terra 305
Не кто бы не поделилился картой вот этих мест в 19-20в? буду очень благодарен!!!!!
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
Скажите номер листа или квадрата карты , а то по ссылке не понял , что да как !!!!!!!!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
|
МД: Кондор 7252,Терка 705
|
Спасибо) карты скачал и нашел то что надо) а где еще говоришь есть?
|
МД: Кондор 7252,Терка 705
Точно не помню,где то здесь на сайте есть ссылки,сам пришел сюда из за интересной инфы , а потом после 20 постов можно спросить разрешение у админа к закрытому доступу там то же есть много интересного ,хотя я еще сам не получил
|
понятно) мне самому не дают доступ( так что будет ждать) ну все равно спасибо) скачал карты и все нашел))!
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
Правила поменялись , доступ открывается автоматом ........ Читайте правила..........
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД:
Привет всем. Кто может помочь интересной картой местности 25-50 км на юго-запад от Вязьмы ? Сам там родился,и в два года от роду увезён на Ставрополье,теперь хочется туда попасть ,но за одно и провести время с "пользой". Возможно кто-то обладает картой местности в районе д. Большая Калпита Вяземского р-на, ген штаба или аэро-фото люфтваффе времён ВОВ 1941-43 или в другие интересные исторические временные промежутки. Заранее благодарен.
|
|