Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Наши праздники, Общий раздел
|
Прощенное воскресенье
| |
Награды: 0
МД: Garret 150
Друзья! Прошу у всех прощения на вольно или невольно причинённые обиды и разочарования.
Прощаю всех, кого простить нельзя Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: "Не будьте к близким строги. Вас все равно помирит всех земля." Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешил. Поскольку в битвах тоже не безгрешен. Кого-то и моя нашла стрела... Андрей Дементьев.
Ну и - с Масленицей и с блинами!!!
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ
|
МД: X-Т 705 => GMP => XP Деус
ПРОЩАТЬ - ВЕЛИКИЙ БОГА ДАР! СЛОЖНЕЙ - ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ...
Прошу прощения у всех; Друзей,родных,и близких... Просить прощения - не грех, И сотый раз,не лишний!
Если обидел я ВАС, Пускай чуть-чуть,немного... Прошу прощенья в сотый раз, -Простите,ради БОГА!
Простите,милые,меня, За всё меня простите... И вам,желаю всем, ДРУЗЬЯ, ПРОЩЕННЫМИ ЖИВИТЕ!!!
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
МД: ХР Деус
И меня прошу простить , если обидел кого ...
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
Пекут блины… Стоит веселый чад… На Масленицу всюду разговенье! Сегодня на Руси, как говорят, Прощеное святое воскресенье!
И вот, во имя вот такого дня, Коль в чем-то провинился, Уж Вы простите, пожалуйста, меня! И я Вас за все прощаю!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД: есть
У Вас я в это воскресенье От всей души прошу прощенья, Былое все забыть желаю, И так же искренне прощаю.
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
Плохое настроение бывает ведь у всех, А я, по сути, добрый человек И не хотел кого-то обижать. Простите, хоть и нелегко прощать.
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
|