Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Наши праздники, Общий раздел
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РЫБАКА!!!
| |
Награды: 0
МД: X-Т 705 => GMP => XP Деус
Рыбка вкусная под пиво – Что прекрасней может быть? Кто же смог для нас красиво Эту рыбку изловить? Рыболов, тебе желаем Только плодотворных дел. Мы удачу предвещаем, Чтоб сбылось, чего хотел!
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
МД: Хочу Дэус....
Присоединяюсь к поздравлению!
На свете ничего прекрасней нету, (Легко я это доказать могу), Чем в дымке розоватой на рассвете Себя расположить на берегу!.. Чтоб нас поздравить, много надо слов ли? И тишина у речки не плоха… С Днем рыбака, товарищи по ловле! Да здравствуют чекушка и уха!
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
МД: whites spectrum hlt
А КАКОГО ЧИСЛА ДЕНЬ РЫБАКА! -неужели проморгал
|
МД: X-Т 705 => GMP => XP Деус
Сегодня уже,73_sk - 8июля 2012 года
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
МД: Garret 150
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ
|
МД: Хочу Дэус....
День рыбака отмечается во второе воскресенье июля на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.11.88. ВО КАК..... Скорее бегите в ближайший магазин за рыбкой и пивком!
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
|