Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Наши конкурсы, Наши конкурсы
|
Секретный конкурс
| |
Награды: 0
МД: garrett at pro
С сегодняшнего дня все пользователи сайта становятся участниками конкурса. И волей неволей приминают в нем участие. Условия конкурса мы положили в "черный ящик". Ящик передан на хранение одному из членов клуба "Смоленский кладоискатель" и будет вскрыт на весеннем 5-м слёте 2012г. Там же будут подведены итоги согласно условиям. Содержимое " чёрного " ящика не известно даже Админу! Для разогрева предлагаю попутный конкурс " Самый проницательный кладоискатель 2012 " . Угадавший условия и название конкурса получит специальный приз . Ждём варианты ответов! Конкурс уже начался.
Мастер
|
МД: Ася-250
Хм... ну может быть там нужно будет угадать к какому времени принадлежит та иль иная находка...)
|
МД: Garret 150
Осмелюсь предположить, что конкурс идёт на тему "200 - летия Бородинской битвы" и, соответственно условия данного конкурса будут соответствовать этому СОБЫТИЮ, произошедшему двести лет назад в нашем с вами Отечестве!!! Кто за?
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ
|
МД: Minelab
Смею предположить что 5-й слет юбилейный и в 2012 году двести лет бородинской битвы, конкурс называется ЮБИЛЕЙ или ЮБИЛЕЙНЫЙ.... И соглашусь с Ivanich, условия будут связаны с этими событиями....Добавлено (06 Март 2012, 17:00) --------------------------------------------- А еще вариант с черным ящиком то тогда "поле чудес"
|
Награды: 1
МД: Х-Terra 505/ G Mask3+
С учетом того, что конкурс уже начался... значит он связан с повседневной жизнью форума... а раз итоги подводиться будут на слете, значит конкурс связан с этим весенним промежутком времени... Мои предположения: "кто первый - откроет сезон весна 2012" или "самая интересная тема (находки, выезды) весна 2012"...
|
МД: есть
Блин, сильный у вас сейчас конкурс, его надо было назвать не секретный а дайте идею, предложите свой и так далее, хорошая задумка, это же сколько разных конкурсов сейчас народ напридумывает которые можно взять на вооружение))) Ну а гадать что в черном ящике не зная тематики это .... ну в общем не реально. Ну а коль участвуют все волей неволей, могу предположить что конкурс связан непосредственно с форумом. Тут тоже может быть масса вариантов. Хоть тематику задайте, ну или намекните в какую сторону копать
|
МД: garrett at pro
Quote (Virus) намекните в какую сторону копать
Руслан, копайте в сторону Маринки, по-любому не ошибётесь.
Маринка, Вы такая наблюдательная, я бы с Вами в разведку пошёл, если бы Вы меня с собой взяли
По поводу вариантов конкурсов- конечно, все предложенные варианты будут проанализированы, и самые удачные будут иметь право на воплощение. Вот вариант Ivanich, и serenia352, очень интересный. Если Админ Иван даст согласие, будем считать, что конкурс можно запускать. Условное название -" Лучшая находка Отечественной войны". Только хотел узнать мнение форумчан: когда лучше подводить итоги конкурсов? Варианты: 1.На осеннем слёте. 2. В конце года.
Мастер
|
МД: Ася-250
может находка по 1812 найденная во время слета?...
|
Награды: 2
МД: garrett ace250
юбилей слета и форума а в черном ящике сертификат на прибор
|
МД: Minelab 905
Quote (Маринка) С учетом того, что конкурс уже начался... значит он связан с повседневной жизнью форума... а раз итоги подводиться будут на слете, значит конкурс связан с этим весенним промежутком времени... Мои предположения: "кто первый - откроет сезон весна 2012" или "самая интересная тема (находки, выезды) весна 2012"...
А что если кто то и не закрывал сезон...
Ушёл в подполье!
|
Quote (nikreva) Маринка, Вы такая наблюдательная, я бы с Вами в разведку пошёл, если бы Вы меня с собой взяли Археологическую? Спасибо.
Quote (КРОТ_77) А что если кто то и не закрывал сезон... то действует или "самая интересная тема (находки, выезды) весна 2012". А если серьезно, то в нашей полосе это невозможно, в связи с климатическими условиями... А выехать на несколько часов... раскидать снег и что-то вытащить из промерзшей земли, это, на мой взгляд от лукавого... охотку сбить в ожидании открытия копарьского сезона...
|
МД: Minelab 905
Quote (Маринка) то в нашей полосе это невозможно, в связи с климатическими условиями... А выехать на несколько часов... раскидать снег и что-то вытащить из промерзшей земли, это, на мой взгляд от лукавого... охотку сбить в ожидании открытия копарьского сезона... Не согласен.! Другой вид копа имел ввиду,именно по болоту когда летом там не пройти,а зимой самый раз,но это уже совсем другая история.
Ушёл в подполье!
|
Quote (КРОТ_77) Другой вид копа имел ввиду,именно по болоту когда летом там не пройти,а зимой самый раз,но это уже совсем другая история. Абсолютно верно...есть места труднодоступные в сезон и поэтому бьют их во внесезонье, когда мороз...
Но это уже оффтоп, модератор?!
|
|