Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Секреты поиска, Теория
|
У каждого своя удача и свой "секрет поиска"
| |
Награды: 0
МД: ХР Деус
Попалась очень интересная ссылка , прочитав в которой рассказ полностью согласен , что в основном находки больше зависят от удачи оператора и умения им понимать сигналы прибора . Думаю мгогим будет интересно ..... http://xlt.narod.ru/texts/det.html
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: тося 305
я тож с этим согласен на все 100
Лес и водка- наши зеленые друзья
|
МД: терка
очень интересная статья, и самое главное что правильный вывод.
|
МД: Кондор 7252,Терка 705
На счет катушки можно полностью согласиться а вот чуйка должна быть не маленькая а в разумном приделе исходя из места копа
|
МД: Garret 150
Вот это точно... МД всего лишь приспособление облегчающее умозаключения самого детектороводителя))) И очень нужное приспособление)))
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ
|
Награды: 2
МД: Minelab 905
Совершенно верно! Полностью согласен потому как сам был свидетелем того и не один раз.Вот на пример, есть у меня знакомый который приобрёл всем известную АСЮ-250 и собирался использовать её в основном для сбора металла,но потом плавно (с моей помощью)подсел на поиск старины.Прибор не такой уж и плохой но по сравнению с более мощными находится на нижней ступени модельного ряда.Так вот на одном из выездов,на поле ошибочно выбранном нами и думая что там когда то был постоялый двор он умудрился найти пару мундирных пуговиц по 1812г. и монету Елизаветы. В то время как мы(нас было четверо,а приборы были F-75,Е-трак,и 705минелаб)не нашли абсолютно нечего, даже обломка цвет мета. Хотя в профессионализме комрадов сомневаться не приходится у каждого из них более 10 лет копарьского стажа.В то время как у обладателя АСИ-250 второй сезон.И это не единственный случай его" издевательства" над профессионалами металлодетекторного поиска,просто удача сидит у него за позухой и уходить похоже не собирается , а недавно он заявил что хочет поменять прибор на более мощный,я боюсь даже подумать по моему это будет "адская"смесь.Удача +мощный прибор + умение с ним работать = ВСЁ ВЫКОПАНО!
P.S. И ВРОДЕ БЫ КАК ЖАЛКО! Друг всё таки.
Ушёл в подполье!
|
МД: garrett at pro
В сезоне 2012 MixSer (Сергей) нам это подтвердит.У него под аську все пёрло, а с новым супер-пупер прибором вообще будет улёт.
Мастер
|
МД: Bounty Hunter Platinum
MixSerу Серёге всех благ...
Да...
|
МД: ХР Деус
Quote (КРОТ_77) и собирался использовать её в основном для сбора металла,но потом плавно (с моей помощью)подсел на поиск старины
Слава , ё моё , пусть бы он металлолом копал , нафига ты его на поиск старины "подсадил"
Quote (КРОТ_77) И это не единственный случай его" издевательства" над профессионалами металлодетекторного поиска,просто удача сидит у него за позухой и уходить похоже не собирается , а недавно он заявил что хочет поменять прибор на более мощный,
Пристрелите его пока не поздно
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
Награды: 2
МД: Minelab 905
|
МД: Кондор 7252м
Удача-это все. Один товарищ без прибора буквально споткнулся об империал. Ну и подобрал,конечно.
У них очень точные карты - а мы очень быстро меняем ландшафт.
|
МД: чисто интуиция
Светлый ум,хороший прибор и фарт-вот что нужно для стабильно успешного поиска.Всё остальное от лукавого.
|
Награды: 1
МД: Garett ACE350
Удача и "чуйка" и прибор всенепременно, а также огромное желание вот они слагаемые успеха!!!
|
МД: Bounty Hunter Platinum
Господа. Всё в мире относительно... Посмотрите в телескоп. Что наша жизнь.....
Да...
|
|