Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Изучаем приборы, Теория
|
ака кондор 7252
| |
Награды: 0
МД: ака кондор 7252
комрады помогите пожалуйста с мд . есть ака кондор 7252 катушка 210 я уже понял аппарат сложный но я чуть по чуть разбираюсь . вопрос какова ваша оценка этого мд,(по пятибальной шкале) на копе по старине зарание спасибо всем кто откликнится
|
Награды: 2
МД: продал
Максим. Посмотри здесь;http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=4&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&st=30
|
Monetkin, огромное спасибо а аппарат не простой с вые......онами
|
МД: Кондор 7252
Quote (маркус) комрады помогите пожалуйста с мд . есть ака кондор 7252 катушка 210
АКА - московская фирма, специализирующаяся на разработке различных типов металлоискателей. Не буду заниматься рекламой этой фирмы. Если интересно-http://www.akalipsis.ru/. Кондор 7252 в этом году снят с производства. Комплектовался двумя катушками диаметром 210 и 260 мм. Лично я отходил с этим прибором пять сезонов и как говорят копатели-комрады отбил его стоимость многократно. Но приборов становится больше, а монет в земле все меньше и меньше. По пятибальной шкале я бы поставил ему четверку!
|
Zaytsev, спасибо за ответ
|
МД: Кондор 7252м
Кондор 7252 - отличный прибор. Достаточно точный и надежный. Сам пользуюсь, мне нравится . Конечно есть свои недостатки, но достоинств больше. При должном навыке по замусоренному месту можно определить мелкий цветмет. По старине очень хорошо. Годограф незаменимая вещь. Четвёрка с огромным плюсом.
У них очень точные карты - а мы очень быстро меняем ландшафт.
|
МД: есть
Сложная просьба. Я бы многим приборам дал 5, все зависит в первую очередь от того кто им пользуется. Если поймешь прибор то возможно на нем и остановишься, прибор достойный. Немного терпения и больше опыта, сезона не хватит что бы его понять! Все в ваших руках.
|
Virus, по сему я понимаю что не промахнулся когда его приобрел, спасибо большое
|
МД: Седьмой
Если его и в правду сняли с производства, то менять. Т.к. замена новых катушек самостоятельно невозможна, питание жрёт как слон, не дай боже ремонт(если не производят) и прошивки то где? Из-за годографа я бы его держать не стал, как вариант поменять на сорекс или сигнум либо беркут если привыкли к АКА.
|
|