Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Изучаем приборы, Теория
|
Помогите с выбором МД!!!
| |
Награды: 0
МД: x-terra T34
Вот думаю какой Металлоискатель прикупить себе ! Чтоб и монетки собирать с нормально (не обламываясь) с ним можно было и по войне хорошо ходить !Посоветуйте,модель чтоб и монетки хорошо липли и война к МД! расчитываю на 22000 тыс.
|
Награды: 2
МД: XP Deus
|
HungryDuck, согласен темы мои ,но с теркой 305 ходил у друга брал как то не так ,не понравилось!вот думаю какой нибудь прибор чтоб и монеты и войну копал зашибись,но при условии чтоб числа VDI как на терке были или как на гаррете графа!Я попросил вашего совета ,а не чтоб вы мои темы поднимали и ссылки на них указывали!ПОВТОРЯЮ НУЖЕН СОВЕТ КАКОЙ ПО ПРИБОРУ!
|
МД: Хочу Дэус....
Quote (blakc) ПОВТОРЯЮ НУЖЕН СОВЕТ КАКОЙ ПО ПРИБОРУ присмотрись к Герретт АТ ПРО! и частота хорошая и прибор не детский! И не дерзи... Удачи в поиске!
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
Bobreros, И в мыслях не было дерзить,я попросил совета,а мне дают ссылки на мои старые темы ! вместо того чтоб помочь !порекомендовать,посоветовать какой прибор лучше приобрести чтоб войну и монетки(империю,чешую,советы и.т.д) хорошо копал на земле!
|
я сейчас сам в подобной делеме! Думаю между АТ про, Голдом, и может быть Тёрку 705... Но, "ПРОшку" в руках держал, Голда - подержу в ближайшее время, а вот Тёрку пока не у кого поюзать. Вот и тебе советую как можно больше "подержать" приборов, а там думаю искорка и проскочит. Ведь не даром говориться - каждому своё! А "войну" любой из этих видит, но мелочь точно не пропустит.
|
Bobreros, ну и как ат про? по монеткам и по войне показала себя?если не секрет?
|
я имел честь познакомиться с этим прибором, как говорится в аочию на слёте у Романа (REM22) Какие результаты нужно спросить у обладателей этих девайсов. А войну повторяю любой прибор найдёт!
|
МД: Minelab X-terra 305
Всем привет!! не могли бы посоветовать какой МД мне взять) терку 705 или асю 250. заранее спасибо
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
# 10 21 Октября 2012 21:12
demyan, Очень неравнозначное сравнение. Корректнее было бы сравнивать Терру 305 и Аську 250/350. Если у вас есть деньги на 705 - то однозначно его! Тут даже думать не надо.
|
МД: Minelab X-terra 305
# 11 21 Октября 2012 21:33
Все понял!!! СпасибО! тогда терку 705 возьму) ;D
|
МД: есть
# 12 22 Октября 2012 02:33
если это первый мд, я бы взял асю! Походил бы присмотрелся а потом уже думал что брать посерьезней если зацепит. Ася прибор народный, если не зацепит и решишь продать, будет проще да и потеряешь меньше.
|
|