Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Определение находок и оценка, Практика
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MixSer  
Крест
Награды: 0
МД: Garrett GTAx 550
#16 25 Ноября 2012 22:16
Quote (Monetkin)
Других каталогов не видал. По той ссылке, вроде там все разновидности собраны и твой там есть. Есть ещё такие же но с разной эмалью. Твой похоже настоящий у меня сомнений он не вызывает. Есть сейчас такие новодельные, но они цельно литые или штампованные ( точно не знаю ) а твой спаянный - с обратной стороны это видно.

Блин, ну они похожие, но точно такого же нету :) Или я уже просто тупо придираюсь :(
#17 25 Ноября 2012 22:25
Quote (Monetkin)
Других каталогов не видал. По той ссылке, вроде там все разновидности собраны и твой там есть. Есть ещё такие же но с разной эмалью. Твой похоже настоящий у меня сомнений он не вызывает. Есть сейчас такие новодельные, но они цельно литые или штампованные ( точно не знаю ) а твой спаянный ( такая технология их изготовления,- спаивали такие кресты из отдельных частей ) - с обратной стороны на твоем это видно.

Кресты похожие, подобные, но именно такого я не вижу, может придираюсь, сам не пойму - хочу увидеть точно такой же крест help
Награды: 2
МД: продал
#18 25 Ноября 2012 22:33
С 10ю херувимчиками там 2 креста. Но спаяны они немного по другому. Все зависело от фантазии мастера- который его спаивал. Считай, что у тебя ещё одна разновидность. Взять хотя бы самый простой крестик "листик",- у него столько разновидностей, - наверное не сосчитать.
#19 26 Ноября 2012 19:25
Спасиб, вот теперь точно успокоил!!! beer beer beer
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: