Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Определение находок и оценка, Практика
|
Помогите в определении находок
| |
Награды: 0
МД:
|
Награды: 2
МД: XP Deus
Cenmax, ну а что тут определять? 1. Пуговица, скорей всего женская 2. Кольцо(Перстень) но уж больно чистый, не новодел ли? Можно попробовать сделать оттиск на пластилине... 3. Вроде бы деньга
|
МД:
HungryDuck 1.Ну понятно,что это пуговица это сразу видно а какой век ? 2.Кольцо,когда поднял оно было еще белее , за пол суток потемнело,копал на очень строй деревне не думаю, что новодел. 3.Понятно что деньга,мне интересует а почему с одной стороны выпуклый герб а с другой оттиск герба и нет номинала монеты. С уважением к Вам, Cenmax
|
Награды: 1
МД: XP ДОСЯ
Quote (Cenmax) Понятно что деньга,мне интересует а почему с одной стороны выпуклый герб а с другой оттиск герба и нет номинала монеты. Если я не ошибаюсь, это инкузный брак ("залипуха") А гурт какой?
НЕ МЫ ТАКИЕ- ЖИЗНЬ ТАКАЯ!
|
Награды: 2
МД: XP Deus
Cenmax, значит нужно более конкретно формулировать свои вопросы!
|
МД:
REM22 Прикрепляю фото гурта HungryDuck Спасибо за поправку,в следующий раз буду конкретнее вопросы формулировать С уважением к Вам,Cenmax
|
|