Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Предложения, замечания, Работа сайта
|
Новости сайта
| |
Награды: 2
МД: XP Deus
Создал раздел форума "Наши путешествия". В этом разделе можете выставлять фото и видео отчеты о ваших путешествиях...
|
# 47 12 Декабря 2012 11:43
После НГ проведу очередную зачистку рядов... Удалю пользователей которые больше года не заходили под своим логином!
|
Награды: 0
МД: есть
# 48 12 Декабря 2012 13:31
Иван не забывай что скорость роста дискового пространства напрямую зависит от количества зарегистрированных пользователей. Они же не мешают)) для них можно создать отдельную группу например "Неактивные" с максимально урезанными правами) Но если тебе не важно дисковое пространство и они тебе мозолят глаз то вперед))
|
Произошло обновление формы добавления комментариев, думаю вы это уже заметили... ) Появилось несколько новых функций(скрытый текст, горизонтальная линия) Стало гораздо удобнее добавлять видео, Смайлики переместились в верхнею строку.
Кроме этого, теперь, если вы случайно при написании комментария закрыли окно браузера или браузер "вылетел"/завис, текст вашего сообщения сохранится и при открытии страницы заново вы его увидите. И теперь можно редактировать посты на нем без перезагрузки страницы
|
МД: ХР Деус
Ну да , нуда - теперь могу просто написать сообщение и не могу выделить другим цветом строку или слово , а так же изменить размер шрифта тоже не могу , и где функции скрытый текст , горизонтальная линия тоже не знаю . Очень удобно стало - очень . Хорошо ещё картинки функция на месте , хоть это радует
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
И ещё кнопка редактировать не работает , что тоже хорошо
|
СЭМЭН, это я специально для тебя так сделал...
У всех такие же проблемы, как у Сергея?
Должно быть так
|
Цитата (HungryDuck) СЭМЭН, это я специально для тебя так сделал... Спасибо .
|
СЭМЭН, Серег, каким браузером пользуешься? видимо в некоторых браузерах не отображается. В Хроме, и Мозиле у меня ок.
|
Цитата (HungryDuck) СЭМЭН, Серег, каким браузером пользуешься? Только эксплорером , другие не по душе ....
|
СЭМЭН, хостер рекомендует пользоваться мозилой. У меня в IE8 вообще ужасно сайт выглядит шапка вытянута, прижата к левому краю, все кнопки в ряд вертикально, тело тоже прижато к левому краю а футер по центру.
|
Цитата (Virus) а футер по центру. Не знаю что такое футер , но тоже всё крайне хреново . Другие браузеры мне вообще не нравятся (пробовал-ничего поделать не могу) , а в ИЕ8 полная ж... За то - Цитата (HungryDuck) Появилось несколько новых функций(скрытый текст, горизонтальная линия) Стало гораздо удобнее добавлять видео, Смайлики переместились в верхнею строку. .... кому то стало удобнее , а кому то гораздо хуже
|
СЭМЭН, ну кто же виноват, если образно сказать, что ты до сих пор ездишь на ВАЗ 2101... пересядь хотя бы на девятку )) а если тебе нравиться и удобно на копейки, то не жалуйся что функции не поддерживаются. П.С. О данной проблеме хостеру известно и думаю в ближайшие время ситуация исправиться...
|
Цитата (HungryDuck) ну кто же виноват, если образно сказать, что ты до сих пор ездишь на ВАЗ 2101... пересядь хотя бы на девятку ... тут как бы другая ситуация , еду на ВАЗ 2101 , нормально устраивает , а тут бац и вместо руля круглого квадратный суют и говорят - не жалуйся , пересаживайся на девятку , там руль как обычно круглый Цитата (HungryDuck) О данной проблеме хостеру известно и думаю в ближайшие время ситуация исправиться... ... хозяин барин , придётся ждать ближайшее время .
|
by делать качественные скриныдвот так шапка в IE8 смотрится
а вот так вот футер(низ страницы)
Лично я пользуюсь мозилой, мне она по душе, очень удобная, много плагинов нужных , двумя пользуюсь постоянно один чтобы делать качественные скрины всего экрана второй для того чтобы тащить медиа файлы (музыку, флэшролики, видео из ютьб и т.д.)
HungryDuck, Иван у меня вопрос к тебе. Почему бы не поставить пока старую форму, ну а как хостер решит роблемму с браузерами тогда и запустить новую. Ведь такая возможность то есть?
|
|