Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Предложения, замечания, Работа сайта
|
Гимн vseokadah.ru
| |
Награды: 2
МД: XP Deus
Собираем на гимн Давайте попробуем...
1 способ: Яндекс деньги № 41001830032624 Перевести без процентов можно в салоне Евросеть. Через терминал, вкладка-электронная коммерция. или через кассира. другие способы пополнения
2 способ WebMoney № R141292440528 Тут в основном везде берут процент sad можно так же через терминал или купить карточку различным достоинством и прислать мне номер карты и секретный код другие способы пополнения
по переводам отписываться в теме или в личку
|
Награды: 0
МД: garrett at pro
Деньги, конечно, нужно собрать, здесь вопросов нет.Пусть ждут, когда гимн созреет.Я так понимаю, срок по гимну не горит? Может, на осеннем слете вживую обсудим эту тему, варианты рассмотрим.
Мастер
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
nikreva, можно и так.Добавлено (12.07.2011, 23:23) --------------------------------------------- Сильно не бейте, но вот накидал текст на музыку "из вагантов" (Во французской стороне, на чужой планете...")
На смоленской стороне, По старинной карте, Предстоит увидеть мне и Посетить в азарте
Кучу старых деревень! Не перекопаешь, Хоть потратишь целый день Монет насобираешь!
Старых сел у нас не счесть Бедных и богатых, И кладов в округе есть, Помахай лопатой!
Ярмарки и кабаки Тянут меня в поле, Выручайте, мужики Хабара то море!
Форум нас объединил В общем увлечении, Копарей соединил В нашем устремлении,
Что хотим найти мы клад, Просто пообщаться, Каждый тут друг другу рад, Вместе покопаться
Съездить в дальние места, Написать отчёты. Получить в репу плюса, Разобрать полёты.
Скажем Ване мы – привет! И респект за сайт! Дружно мы дадим совет - Все о кладах ты читай!
|
МД: XP Deus
spasatel84, Есть зачетные строки )
|
Концовка коряво получилась.(
|
МД: Кондор 7252
Quote (spasatel84) На смоленской стороне, По старинной карте, Предстоит увидеть мне и Посетить в азарте Кучу старых деревень! Не перекопаешь, Хоть потратишь целый день Монет насобираешь! Старых сел у нас не счесть Бедных и богатых, И кладов в округе есть, Помахай лопатой!
Не выдержал, встрял! Я ранее предлагал несколько вариантов гимна. Кто то счел эти варианты не подходящими, я не обижаюсь. Но этот вариант для гимна не годится! Не поется! Этот текст в моей редакции, например:
На Смоленской стороне По старинной карте Кто там бродит по весне Ну ка, угадайте?
Кто там ищет целый день Старые деревни И кому копать не лень Слой культуры древний?
Было много старых сел И там люди жили Деньги прятали под пол В банки не носили!
и т.д. и т.п.
|
Zaytsev, зачетно! Ну я тоже предложил как вариант, это же не окончательно утвержденный текст. Мотив веселый.
|
МД: Деус ХР
На счёт денег !!!!! Можно на слёте отдать ??????????? Мне так проще будет !!!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД: garrett at pro
Вот вариант: Всё о кладах- наше братство. Форум-праздник для души. Мы собрались не для богатства, Чтобы общаться и дружить. Кто-то грезит о футболе. Кто ленив, а кто умён. Мы стремимся в лес и в поле, чтоб найти следы времён. От рассвета до заката (пусть родные нас поймут) мы порой сидим за картой, выбирая свой маршрут. И пусть твердят- ушёл ваш поезд, всё раскопано давно- Наша жизнь- Наш вечный поиск. Нам другого не дано. У Левитанского есть замечательное стихотворение-" Кинематограф".Советский ВИА( не помню кто) положил эти стихи на музыку. Получилось хорошо. Может, и нам подойдет. А вообще я предлагаю вот что: 1. Собрать все варианты. 2.Каждый из вариантов пропеть и обсудить на слете.3.Утвердить гимн. 4. Собрать деньги на гимн.5. Пропить собранные деньги под пение утверждённого гимна.
Мастер
|
МД: Есть
Пятый пункт- звучит просто изюмительно!
|
МД: AKA сигнум 7270
Жизнь прожить-не поле перейти!
|
Награды: 1
МД: XP DEUS
# 41 25 Сентября 2011 20:59
Я тоже считаю 5-ый пункт очень ВЕРИ ГУТ!!!!
Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
Награды: 1
МД: Garett ACE350
# 42 25 Сентября 2011 22:52
вчера все видели приведенный в действие пункт №5
|
|