Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Предложения, замечания, Работа сайта
|
Форумная иерархия
| |
Награды: 2
МД: XP Deus
# 16 17 Февраля 2012 22:21
spasatel84, чувствую мы как картовед скоро будем, полностью закрытый форум сделаем...
|
Награды: 0
МД: Bounty Hunter Platinum
# 17 18 Февраля 2012 23:30
dimond пишет: По дате регистрации. Не согласен. Можно уже давно, но быть не активным. По созданию тем? Да. Но если они актуальны. По сообщениям? Можно набивать и набивать...
Да...
|
МД: garrett at pro
# 18 19 Февраля 2012 01:52
А нужна ли иерархия вообще? Может, достаточно репутации?
Мастер
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
# 19 19 Февраля 2012 21:47
Вань, оставь звания как есть. Это по сути лишь показатель кол-во оставленных сообщений на форуме.
|
Изменил иерархию Любопытный Новичок - 50 сообщений Заинтересовался - 100 Увлеченный - 200 В теме - 350 Мастер - 1000 Профи - дается при достижении 2000 сообщений
|
Награды: 1
МД: тёрка 705. Nokta Makro Simplecs+
Извените!!!!! но мне не нравится эти тупые названия в иерархии старые были интересней, и еще что то после смены всего дизайна форума мне меньше становится проявлять интересс как то скучно, старый был лучше. PS Хочу заметить не слишком дохрена у нас модераторов.
Кто ищет!! тот всегда найдет.
|
МД: есть
Вынь, ты хоть напиши что и как, сколько сообщений, а то что то я разницы пока не увидел)))Добавлено (02 Март 2012, 12:36) --------------------------------------------- Во блин, уже появилось)))) видать в куках сидело старое))))) Но все равно напиши сколько сообщений для каждого из званий
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
максим, Макс, прошу заметить, что модераторы редко одновременно бывают на форуме, а когда их количество больше, то есть шанс, что всегда кто то один будет присутствовать в онлайне и следить за форумом. К тому же, обрати внимание, форум поделен по сферам ответственности модераторов. Т.е. у каждого модера есть своя вотчина. По поводу иерархии - у нас вроде форум не военный, так как то адекватней. Просто к старому уже привыкли, вот и ностальгия мучает. Меня тоже)))
|
Серега!!! хочу тогда сказать а когда создовали форум он что был военным??? Тогда было иннтересней, и модераторы я понемаю их обязоности, тогда пусть их выполняют у каждого своя обязанность но я этого не замечаю, тоесть nikreva все пылил и пылил а теперь затух, Mixser а за что он отвечает я понять не могу вы появляетесь только чистить форум.
|
максим, вот кто за какие разделы отвечает MixSer - модератор раздела: Практика, Общий spasatel84 - модератор раздела: Ярмака, Аукцион nikreva - модератор раздела: Наши конкурсы dimond - модератор раздела: Полезная литература и Закрытый раздел
модераторы следят за соблюдением правил форума т.е. правильность размещения объявлений, проведение аук. исправление грамматических ошибок, перенос тем в нужные разделы и т.д.
Virus, хотел это сохранить в тайне, ну да ландо.. написал...
|
Вань!!! с этим все понятно, так я не вижу их новых предложений, идей по поводу их разделов, только умеют удалять и удалять ошибки, на счёт dimond я не имею против его давно надо было поставить модератором он коренной форумчанен и Сэмэна тоже, вот так как то.
|
МД: есть
Quote (максим) Серега!!! хочу тогда сказать а когда создовали форум он что был военным??? Макс, то что было то по умолчанию, у меня тоже долго висело, кому то нравилось кому то нет но я считаю что должно быть ближе к теме а то как то все эти капитаны генералы ну как бы не к селу..... а так с хобби вроде как связано и в точку)))))
|
максим, а кто сказал что нет предложений от модераторов? Большинство предложений решаются через личку со мной но это уже совсем другая история!
|
МД: ХР Деус
Quote (максим) и Сэмэна тоже, вот так как то. Нет Макс спасибо , мне это не нужно , модератором должен быть человек который сможет поддерживать порядок и не навязывать свои идеи коллегам , а решать их лояльно и не флудить . По этому пусть за порядком следят достойные . Но ты правильно заметил модераторов развелось до хрена , и если некоторые назначены правильно , то есть и те которые сами флудят не слабо , и на месте Админа стоило бы их упразднить .
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: garrett at pro
максим,Quote (максим) тоесть nikreva все пылил и пылил а теперь затух, , Без комментариев.
Модератор- это член форума, которому вменены определённые дополнительные обязанности по соблюдению и улучшению работы сайта Это общественная нагрузка, а не привилегия. Вот если я на слете потребую усиленной пайки гречневой каши, да ещё без очереди, тогда мнение Максима: " Развелось тут модераторов" будет совершенно справедливо. Максим, я с удовольствием готов уступить Вам обязанности модератора (с согласия Админа, конечно). Подчёркиваю. лично Вам. У Вас много критических замечаний на форуме, с одной стороны, это хорошо- критика необходима. С другой стороны, Ваша критика- это критика потребителя, по принципу: мне не нравится-пусть кто-то другой сделает так, чтобы мне понравилось. А хотелось бы от Вас услышать: мне не нравится. Давайте я сделаю так, чтобы всем понравилось. Вот Вы были недовольны результатами голосования в одном из конкурсов- ради Бога, Максим, организуйте в этом году конкурс со справедливым голосованием- мы Вам только спасибо скажем! Или такое предожение: я сейчас готовлю проект Устава клуба " Смоленский кладоискатель " Давайте мы попросим Вас, Максим, выполнить эту работу. Это будет Вашим существенным вкладом в общее дело. А когда вся Ваша энергия находит воплощение только в критике- это нерационально.
По вопросу форумной иерархии. Выражения "иерархия", "ранг" и т.п. я считаю некорректными в данном случае, так как они подразумевают личностные разделения. Уместнее было бы, к примеру, употребить выражение " степень активности". По сути, все эти звания, как мы их ни обозначим, определяют активность на форума, и не более того. Но это моё мнение, не претендуя на истину.
Мастер
|
|