Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Разное, Ярмарка
|
Распродажа
| |
Награды: 0
МД: ХР Деус
Quote (spasatel84) входящая в ADSL роутер линия телефонная, а роутер уже раздает по ВайФаю и по витой паре. Т.е. витую пару RJ-45 в него не воткнешь Всё разобрался , просто в начале не врубился
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: есть
если роутер не заберут я следующий в очереди
|
Награды: 1
МД: x‑terra 705
А что домолинк разве оборудование не бесплатно у вас раздает клиентам.
goha
|
МД: Хочу Дэус....
Quote (igo11170) А что домолинк разве оборудование не бесплатно у вас раздает клиентам.
раздают то бесплатно, но особо смекалистые пользователи его (оборудование) потом продают Клиент всегда прав, так гласит потребительская мудрость! p.s. не примите за флуд, просто помогаю продать
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
МД: Ася-350
Роутер продан Диме.я роутер покупал в магазине он с Wifi они такие не раздают!!!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов
|
Награды: 1
МД: x‑terra 705
Ошибаешься у меня и WiFI (dir-320) и остальное тв и интернет.....тоже домолинк всё выдал бесплатно.А вот кто его потом продал то если разорвёт контракт то с него взыщут через суд.Потому что жена в этом домолинке работает....уже были преценденты и домолинк выйграл так как в контракте прописан номер оборудования......
goha
|
МД: есть
igo11170, возможно я неправильно понял но DIR320 не ADSL модем а LAN, у самого такой стоит, правда я его перепрошил прошивкой ASUS так у него гораздо больше возможностей появляется )))) этот племяннице хотел взять, у них ADSL (ну нет у них выделенки), ей провода надоели хотела по WiFi коннектится.
|
МД: Хочу Дэус....
Всё... пофлудили и хватит!!! Кто не успел по флудить, тот не успел..... Продажа продолжается!!!!!!!!
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
|