Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Ваше отношение к алкоголю...
| |
Награды: 0
МД: garrett at pro
Да без проблем, но немного допинга в крови не помешает.Добавлено (25.06.2011, 17:41) --------------------------------------------- Впрочем, я сейчас представил себя лихо отплясывающим джигу и без капли алкоголя в крови:не складывается как-то картинка.
Мастер
|
МД: ХР Деус
Quote (nikreva) Впрочем, я сейчас представил себя лихо отплясывающим джигу и без капли алкоголя в крови:не складывается как-то картинка Кладуху классную , без капли алкоголя в крови , поднимешь , и картинка эта очень даже сложится
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: F-75
Если ест хороший повод, то рюмочку можно поднять, но не увлекаться.
|
Я полагаю, на осеннем слете вживую обсудим эту тему.Добавлено (25.06.2011, 22:13) --------------------------------------------- за рюмочкой
Мастер
|
МД: Кондор - 3
Quote (nikreva) Helga, вот мы с Вами на осеннем слёте выпьем по чуть-чуть и станцуем старинный копательский танец, а непьющие будут сидеть в сторонке и завидовать нам. С большим удовольствием, да вот только у меня муж ревнивый
|
МД: Есть
|
Helga, да это легко: я Сэмэна попрошу (он всё равно не пьет), когда музыка заиграет, чтобы он отошел чуть в сторонку, копанул там пару раз и крикнул: Ребята! По моему-рессора от Наполеоновской кареты! И все . Танец наш.
Мастер
|
МД: ХР Деус
Quote (nikreva) Сэмэна попрошу (он всё равно не пьет),
это где ж такое сказано и кем , что не пью ???
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
Это сказано в сообщении №2 Сэменом. Фраза: " к алкоголю никак не отношусь" подразумевает "к алкоголю отношения не имею"", т. е.-не пью. Но я рад, если это не так.
Мастер
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
nikreva, надо было до конца фразу дочитать )))) - "никак к алкоголю не отношусь , так как человек , а алкоголь напиток"
|
spasatel84! Спасибо за замечание. Всегда всё читаю внимательно и до конца. Чтобы не засорять форум, выясним все на слёте. А вообще форум классный! Спасибо Вам за него! Ко всем форумчанам отношусь с большим уважением, так как себя считаю уже поисковиком. Вопрос: вот если сообщение уже сидит в теме, а там опечатка, то как исправить? А то неудобно за моё предыдущее.
Мастер
|
nikreva, ничего страшного! а вообще есть кнопочка правка, позволяющая редактировать сообщение.
|
МД: Кондор 7252
Вот попался анекдот, ну, просто в тему!
У доктора: - Пьете? - Ну да... - А сколько пьете? - Ну... Я не могу вам сказать. Попробуйте догадаться. Название из двух животных. - Конь-як? - Да. - А много пьете? - Ну...Как вам сказать, а вы поменяйте животных местами…
|
МД: Garrett-2500
|
Отклоняемся от темы! Веселые картинки в раздел УМОРА.
|
|