Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Погода
| |
Награды: 0
МД: Есть
Лично от меня, никаких приколов! Я же можно сказать в самом эпицентре нахожусь и дожди по инету обещали. А дождь,как известно способствует сходу снегов.Добавлено (05.04.2011, 23:00) --------------------------------------------- Слов нет,весь двор после схода снега превратился в море дерьма(занимаюсь милиорацией). Думаю недели через полторы усё будет хорошо.
|
МД: AKA сигнум 7270
По полям вдоль дорог проталины.Уже ходить можно
Жизнь прожить-не поле перейти!
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Яндекс предсказывает дожди! Ура! Все сойдет скоро! В субботу поеду сезон открывать!
|
МД: T-74
Quote (НИС) Лично от меня, никаких приколов! Я же можно сказать в самом эпицентре нахожусь и дожди по инету обещали. А дождь,как известно способствует сходу снегов. Слов нет,весь двор после схода снега превратился в море дерьма(занимаюсь милиорацией). Думаю недели через полторы усё будет хорошо. У меня тоже дом можно сказать на болоте стоит, но пока снег тает, и вода уходит. Даже странно - столько снега было... Земля видимо не мороженая, и сухая была - а сейчас впитыват в себя. Думал весной страшнее паводок во дворе будет - пока нормально.
|
В том-то и прикол,что дом на горе,дороги размыло,вот и дренажирую ту воду с горы(чтоб на острове не остатся).
|
МД: Кондор 7252
Так, запишем. 6 апреля на проспект Строителей налетела туча чаек. Ну теперь как в Сочи!
|
МД: Xp Deus
Погодка радует тяплооо,воды вроде бы немного будет.фсе в поля!
Да ты не умничай-рукой покажи!!! [url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][/
|
Дождяра хорош,проплешин всё больше и больше(покавырял-земля ещё деревянная).
|
В Москве пасмурно, но дождя нет((( Хотя под окнами 3 дня назад сугробы были, сейчас уже мягкая земля. В субботу поеду на строе местечко, хочу катушку новую попробовать, заодно и сезон открою!
|
|
МД: Кондор 7252,Терка 705
В Москве то растаяло а Вяземском районе еще по колено снега, да нужен хороший дождь полюбому!!!
|
Так уже почти сутки идёт и ещё 3 дня говорят идти будет(пишу с гагаринщины).Добавлено (07.04.2011, 20:40) --------------------------------------------- В Москве ,чтобы таяло ловчей-гастеров используют.
|
и мой район накрыл дождик!
|
Сегодня для бобров настал армагидец(цунами имени НИСа). Смыто несколько плотин-прикольно!Добавлено (08.04.2011, 15:17) --------------------------------------------- Дождики творят просто чудеса.
|
МД: ХР Деус
Quote (НИС) для бобров настал армагидец(цунами имени НИСа). Жди мести , они так просто это не оставят
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
|