Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Стихи от копарей
| |
Награды: 0
МД: Кондор 7252
korollalex, Хорошие стихи, особенно второе. Жаль авторство не известно, одно только можно сказать-наш брат-копатель! А вот это стихотворение мое. Смерть Одинокий вечер в доме Рюмка водки на столе Может кто-нибудь и вспомнит Постучится в дверь ко мне? Вот и стук раздался долгий Открывай хозяин дверь Смерть с косою на пороге Хочешь, верь или не верь! Что ж ты бабушка с косою На дворе еще снежок? А я сыночек за тобою Собирайся в путь дружок! О тебе старушка ходит Нехорошая молва У того к кому приходишь Отлетает голова! Далека ли путь дорога Смерть нежданная моя? Выпей ты со мной немного За кончину бытия! Чай продрогла в непогоду На работе день и ночь? И тебе хочу, ей Богу! Напоследок, я помочь! Выпей водочки со мною Отложи пока косу Я огурчики открою И нарежу колбасу! Угощайся, не стесняйся Водка мягкая, что шелк! Не с кем даже попрощаться Ну, давай... на посошок!
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Zaytsev, грустно как то...
|
МД: Bounty Hunter Platinum
Хорошо. В моём стиле...
Да...
|
spasatel84, эх молодежь! Да радуюсь я жизни, иногда.... Весна В белом саване полей Появились латки Солнце на небе краснеет Словно блин на святки Вперевалочку грачи Ходят по проталинке Меньше дыма из печи Можно скинуть валенки Жаворонок высоко Песенку запел Побежал с березы сок Наступил апрель! Ты прости березонька Что тебя я раню Из-за сока сладкого И за веник в баню!
|
Zaytsev, Вот это уже радужней! Даешь позитифф!!! )))
|
Ветер, spasatel84, еще многого в жизни не понимает, кстати,поздравляю его с получением высшего образования, это большая веха в жизни. Но, если не принимать никаких усилий дальше, это все может так и остаться столбиком на жизненном пути. Я, например, и аспирантуру закончил, но началась "перестройка" и все пошло наперекосяк. Алкаши Через призму стопки с водкой Я смотрю на этот мир Как похож он на помойку И общественный сортир! Водка горькая в стакане Мир вокруг, еще горшей Преломляются сквозь грани Морды пьяные людей! Друг на друга так похожи Словно тени на стене И в поступках, тоже схожи Ищут истину в вине. Пьет рабочий и профессор Пьет колхозник, инженер В самолете стюардесса На посту милиционер. Им не вырваться с объятий Бога Бахуса вовек Так не шлите им проклятий Слаб пред Богом человек! В заметенных подворотнях В разгар зимних холодов Замерзают пьяных сотни Эскадронов и полков! Так и я, идя с попойки Упаду когда-нибудь Не дойдя, домой до койки Саму малость, лишь чуть-чуть! Да простит меня читатель За последний эпатаж Скажет только обыватель Сдох, еще один алкаш! Прости Господи душу грешную!
|
МД: ХР Деус
Zaytsev, Ёпть , весна ж на улице , душа поёть , а вы стихи как в позднюю осень пишите , конечно сладно всё и слог хороший , но повеселее бы немножко ......
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
СЭМЭН, есть и веселее, но не на много. Кладоискатель Руки холодеют А в суставах боль И врачи не смеют Пить мне алкоголь! Как серпом по я…м Этот приговор Раз больны вы Zaytsev То закончим спор! Вот такая в жизни Наступила хрень Крякнуть теперь можно Просто в любой день Хорошо бы это Все произошло На начале лета Когда все цвело Чтобы пели птички В синих небесах И бесшумно почки Лопались в лесах И от духа ландыша Я упал пьянея Улетит моя душа Попрощаюсь с нею Вот тогда, наверно Я пойму- искатель Всех кладов бесценна Наша жизнь копатель!
|
Zaytsev, Стихи не плохие , последний веселее конечно , но всё равно о смерти ......... Вспомнился анекдот , только без обид ..... Учительница : - Дети составьте предложение со словом "статуя" . Вовочка : - Стоит статУя , в руке три х...я . Учительница : - Нет так некрасиво , можно как нибудь без х...я . Вовочка : - Можно .... - Стоит статУя в лучах заката , а вместо х...я в руке лопата .
|
СЭМЭН, бросай курить! Только без обид.
|
Quote (Zaytsev) бросай курить 21 мая ровно два года будет , как не курю , а аватарка просто нравится , и очень похожа на мою детскую фотку ....
|
СЭМЭН, у меня есть мое фото, ты не поверишь, 1948 года. Только вместо сигареты соска. Хочу себе такой аватар, но моя, такая же ломовая техника (как и я) не позволяет это сделать.
|
МД: Bounty Hunter Platinum
Быть или не быть? Вот в чём вопрос? Который время человеку ставит. Считаться кем то , или кем то быть. Быть смелым или делать вид, что смелый. Ты жертвовал, творил, умел любить. А может лишь вещал умело, робея самому себе, Признаться, к чему стремишься быть? Или казаться, что стоит жизнь, Удовольствия или покоя. Когда её пытаешься лепить, Фальшой и переделаной строкою. Легко казаться, очень трудно быть...
Да...
|
Quote (Zaytsev) СЭМЭН, у меня есть мое фото, ты не поверишь, 1948 года. Только вместо сигареты соска. Хочу себе такой аватар, но моя, такая же ломовая техника (как и я) не позволяет это сделать. Zaytsev, Наверное вряд ли чем могу в этом плане помочь , сам аватарок анимешных не делал никогда , а эту скачал от куда то . Спросите форум , может кто поможет сделать , есть же у нас на форуме "светлые головы" .
|
Zaytsev, Думаю наш Ваня сможет помочь. Вроде он делал такие штуки. Или попробовать GIF-редактор какой нибудь скачать и поэкспериментировать. Вроде бы анимационные авы в гиф-формате.
|
|