Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Душевная компания.
| |
Награды: 0
МД: X-Terra 705 & F200
# 1141 30 Ноября 2014 00:32
Минутка юмора. Утянул из ЖЖ: -------------------------------------------- Шел второй час ночи. Лютый папа, в который уже раз, саперной лопатой перекапывал детскую песочницу, мама просеивала песок кухонным друшлагом. А шестилетний Егорка работал маяком. Он держал над головой большой фонарь и освещал свою взвинченную семью. Мама все уже сказала что хотела и работала молча, а папа то и дело покрикивал на сына:
— Ты не видишь, куда светишь, бестолочь?! Свети ниже! Вот так, замри!
Даже мимо проезжающие менты заинтересовались этой странной семьей в детской песочнице, но папа ловко соврал, что, мол, сынок потерял ключи от квартиры, тогда менты сразу потеряли к семье всякий бубновый интерес и скрылись в ночи. Папа, перемешивая песок, все не успокаивался:
— Егор, как ты мог? Тебе же не три годика, чтобы делать такие вещи, почти школьник! Объясни, зачем ты потащил его во двор?
— Я, я игрался в своих ковбойцев, они нападали на паравозик с золотом и бриллиантами. — Какой нахрен паравозик?! Ты знаешь сколько это кольцо стоит?! Его еще твой дедушка маме на свадьбу подарил. Оно, кстати, бриллиантовое и стоит как наша машина...
Наконец, мама подала голос: — Все! Что сделано — то сделано. Только без рукоприкладства, он и так уже все понял. Хватит, пойдемте. Ничего мы здесь не найдем. Папа: — Черт! Егор, еще раз покажи, в каком месте индейцы напали на поезд?! — Ковбойцы... — Я сейчас тебе сделаю ковбойцев!
...Прошло два утомительных дня. Мама, выходя на улицу, все косилась на соседских деток в песочнице, приглядываясь к их маленьким ручонкам, и вот, наконец папа нашел в интернете и привел к песочнице лысоватого мужика с металлоискателем. Двадцать минут поисков, пи-пи-пи, горсточка мелких монет, пи-пи-пи и вот оно — мамино золотое колечко с бриллиантиком.
Запуганный Егорка, на радостях был полностью прощен и помилован.
А, ночью, когда счастливая мама укладывала мальчика спать, он вдруг разрыдался и признался: — Прости мама, я больше так не буду. Ковбойцы тут ни при чем. Я специально закопал твое кольцо в песочнице, я думал, что теперь-то папа точно купит нам металлоискатель...
...С тех пор прошло три года. Егор со своим металлоискателем облазил все дачные поля и леса. Даже папа втянулся в это дело. Ходят вдвоем, копают, мечтают о пиратских кладах, правда, находят они только крышки от водочных бутылок, но ведь не это же главное...
Город Гжатск и Гжатский уезд
|
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
# 1143 16 Декабря 2014 21:31
Пиндос((( Пичалька. Евро за 100...
|
Награды: 2
МД: XP Deus
# 1144 16 Декабря 2014 21:36
spasatel84, мда...
|
# 1145 16 Декабря 2014 22:25
|
МД: x-терка
# 1146 03 Марта 2016 21:26
Сегодня побеседовал с одним товарищем, он уже ходил копать, но с топором не Я думаю ща больше фантомов будет, или кто-то тоже уже пробовал и нормально???
En taro Adun
|
МД: Деус ХР
# 1147 03 Марта 2016 21:57
Коп должен приносить радость ! А сейчас я бы сказал не коп , а мазохизм....
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД: Deus XP
# 1148 04 Марта 2016 19:00
Я пробывал копать и в лесу и на поле.Бесполезно а вот на счет топора скажу...По старине огромная вероятность что испортишь то что ищешь,ну а по войне "Взлетишь")))))
|
МД: x-терка
# 1149 26 Марта 2017 00:51
|
МД: АСЯ 350 евро
# 1150 14 Марта 2019 11:12
Урррра комрады!!!!! Говорят весна пришла!!!! Расчехляем аппараты.
|
МД: Деус ХР
# 1151 14 Марта 2019 18:30
Уже заряжены и расчехлины...Ждёмс... Думаю ещё недельку или две и попрем....
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
Награды: 1
МД: XP DEUS
# 1152 14 Марта 2019 20:15
Лучше бы конечно недельку)))
Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
МД: Minelab 905
# 1153 21 Марта 2019 18:06
Проезжал сегодня по местности , роют уже в полный рост шурфяться по проталинам...
Ушёл в подполье!
|
МД: Xp Deus
# 1154 21 Марта 2019 21:20
Мы вчера на несколько часиков вырвались. Саня аппарат медалью обновил, я свой двумя медняками. Юрий Викторович как всегда всех уделал двумя царскими серебрухами.
Лёха Грибовод(вожу по грибам, туры по ягодцам.)
|
Награды: 1
МД: МИНИ ЛАБ 505
# 1155 21 Марта 2019 21:47
Люди капают ! где находки 2019 !?
Олег5000 я
|
|