Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Дмитрий Бурлачков(Хроники копаря) работает на канале "СТС"?
| |
Награды: 2
МД: XP Deus
# 1 01 Сентября 2010 18:06
Посмотрел передачу "История Российского шоу-бизнеса" которая идет на СТС и услышал в озвучке знакомый голос и этот голос как мне показалось принадлежит Дмитрию Бурлачкову, известного нам по фильму "Хроники копаря". Послушайте - сравните... В титрах передачи Дмитрия не обнаружил... Хроники копаря СТС
|
Награды: 0
МД: ХР Деус
# 2 01 Сентября 2010 18:28
Ну и чего тебя так удивило ? Вполне возможно что он и есть ,МНОГИЕ СЕЙЧАС КОПАЮТ ,независимо от возраста и професии и.т.п . А вообще одинаковые голоса встречаются чаще , чем одинаковые люди
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
# 3 01 Сентября 2010 18:48
голоса похожи, может он под псевдонимом копает, а работает под своей фамилией...
|
# 4 01 Сентября 2010 18:54
Quote (СЭМЭН) Ну и чего тебя так удивило ? Да просто интересно было услышать этот голос в новом формате. Решил поделиться наблюдениями
|
МД: Деус ХР
|
МД: ХР Деус
# 6 01 Сентября 2010 22:42
Quote (dimond) Подрабатывает наверно !!!!! Ага , или копом увлекается
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
# 7 09 Сентября 2010 07:28
Глянул его фильм, пулеметы они зачетные выкопали! Только вот я не верю, что они их там оставили в лесу. Уж больно цена на них высокая была бы.
|
МД: Minelab
# 8 09 Сентября 2010 08:15
Ктоже на себя компромат снимать будет и потом его в сеть выкладывать. Вот им и пришлось "оставить их в лесу".
|
МД: видеокамера
Ребята, не на каком телекАнале я не работал, не работаю, и никогда не буду работать - я же у этих пидоргов с "голубого экрана" первым номером иду в ихнем чёрном списке камрадов, которым власти велят никогда, ни за что, даже на пушечный выстрел - не подпускать к мастерской ящика... Неужили вы все правда подумали, что я продался этим 3,14дорасам из телебашни??? ;-( Удачи всем вам на копе и по жизни!!! С уважением, Дмитрий Бурлачков. PS: скоро выйдет мой новый фильм, он будет распространяться исключительно в свободном бесплатном доступе по сети - не пропустите! warhunter.ru
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.
|
dimawarhunter, оО, сам Дмитрий ))) а вы посмотрите и послушайте видео по ссылке в первом посту, голос очень похож...
Будем ждать фильм...
|
|