Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Ищу человека (ник на ревью YRRRRIKK)
| |
Награды: 0
МД: АКА
Здравствуйте! История такова: YRRRRIKK выставил на аукцион 10 лотов с окончанием 27 ноября, победители деньги отправили, но о продавец перестал на форуме появляться. Он, вроде бы, из Смоленска или Смоленской области. Если вдруг кто-то с ним знаком, попросите его, пожалуйста, связаться.
Спасибо.
|
МД: X-Terra 705
А какие действия на ревью провел. Что то не стыковка человек с такой репутацией врятли просто по мелочи кидать будет
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
Может просто ломанули...
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
Да не похоже это на взлом или кидок... Если бы взломали, то отписался бы человек с другого ника или попросил бы кого. А тут тишина просто. Для кидка сумма небольшая вроде (10 тр примерно со всех 11-ти ауков, закончившихся 27.11) + еще 5 его аукционов закончились 21.11, но с них покупатели лоты получают. А ведь если он кинуть захотел, то их бы не отправил. Да и репутация больше 300... Похоже, просто случилось что-то с человеком. Вот я и решил тут спросить - может кто знаком сним/знает, что произошло.
|
Награды: 2
МД: XP Deus
Hannelora, с таким ником у нас нет. какая почта у него известно?
|
МД:
Ревью это вообще чудо творение. Зарегистровался, потом херак через какое то время зайти немогу. Я и так я и сяк, пишет такого пользователя нет. Хер с ним думаю зарегистрируюсь зановово. И через час такая же фигня, нет такого пользователя. Писец короче
|
Цитата HungryDuck ( ) Hannelora, с таким ником у нас нет. какая почта у него известно? Нет, к сожалению. Попробую спросить у модераторов на ревью, но вряд ли они ее сообщат.
|
МД: x-terra 705
Да репутация нормальная скорее всего у человека какой ни будь гемор должен отписать
|
МД: ХТ 705
|
|