Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Скоро Война?
| |
Награды: 0
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Господа, а кто тогда эти ребята с АК-107 в цифровом камуфляже на Тиграх с военными номерами 21 региона? те самые "неизвестные"? Да и Черноморский флот разве не армия по сути? Вань, к чему такая упертость? Ситуация ясна, как солнечный день. Там уже все под контролем Черноморцев и Армии. Иначе бы бандеры и там замутили свою вакхналию. Хер с ним, с Киевом, а вот Крым стратегически важен для России, так что я думаю, что правильно сделали, что захватили все важные объекты.
|
Немного отвлечься Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - А у нас одна картошка, Но у нас её так множко, Что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот Не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот, вот...
Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот, вот!
Обама: - Ну а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот...
|
Награды: 1
МД: МИНИ ЛАБ 505
spasatel84, Саша , вся страна следит за новостями , от детей до взрослых ! да и весь мир смотрит что будет дальше ! Под этот кипешь отжимать надо все что можно и Харьков и Донецк , и все остальное
Олег5000 я
|
МД: Bounty Hunter Platinum
А Крым тем более. Базы!!!
Да...
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
Цитата Alligator40095 отжимать надо все что можно и Харьков и Донецк , и все остальное. Это точно , бендеры достали , все памятники снесли , даже Кутузову .....
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД: Ася-350
Встречаемся у Днепра и вперёд Киев брать! Лодки есть
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов
|
Вы заметили, что ситуация абсолютно новая - Штаты уже парадом не командуют. Еще со времен Сирии... РФ с Китаем рулят ситуацию. НАТО не вступится за хохлов, ибо им это нафиг не надо. Передел новый в мире настал. Пора революций и локальных войн...
|
МД: Bounty Hunter Platinum
Но америкосы еще много гвоздей подложат под наши колеса...
Да...
|
|
МД: тёрка 705 тм808
|
МД: МИНИ ЛАБ 505
Ветер, А Крым тем более. Базы!!! ))) в первую очередь !!!
Олег5000 я
|
МД: продал
Сегодня разговаривал с давним другом военным,у них учения как раз в Ейске,вот половину личного состава отправили в украину,а половина на чемоданах,ждут отправки
|
МД: "Запрещен" законом !
Крым свою волю озвучил... Я так понял Украина скрежещет зубами и отдавать типа " свое" не собирается.... Если Россия примет Крым в состав Федерации, то она может абсолютно законно ввести туда войска.... Украина выводить свои вооруженные силы из Крыма не собирается.... Что дальше ? P.S. Да, Европа и США однозначно поддерживают Украину. Что дальше ? Ждем адекватных действий Великого ПУ ? P.P.S. Немного не в тему, но классная фотка ! Какой то наглый журналюга чуть не придавил будущего президента всея Руси
|
МД: Minelab X-Terra 705
|
МД: "Запрещен" законом !
Цитата kaskader5353 ( ) Неплохое видео Слишком переиграно... Но советские идеологи и доктор Геббельс похвалили бы ...
|
|