Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
3-8 какая болььььь.
| |
Награды: 2
МД: Деус ХР
Смотрел сейчас хоккейный матч Американцев и наших , унылая игра наших и сильная игра Американцев . В этот раз чемпионство мы проиграли. Наша сборная собирается домой. А жаль . Такие перспективы были....
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
Награды: 0
МД: Minelab X-terra 305
Блин, даже не верится!!! 1 раз выиграли а щас проиграли! Вообще афигели!!! Походу Швейцарцы в этот раз с золотом уедут...
|
МД: ася 250
после игры с французами я ничему не удивляюсь, моё мнение что надо вернуть Быкова.
|
Награды: 2
МД: garrett ace250
Лошары!!! Так опозориться, чемпионы мира,блин. Позор!!!
|
МД: ХР Деус
Цитата (dimond) Наша сборная собирается домой. А жаль .
Где у вашей сборной дом ??? Лучше бы эти дяди картофель на полях сажали .
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: тёрка 705 тм808
чтото в последнее время спорт стал предсказуем(((
кто к нам с чем зачем-тот от того и того
|
МД: X-Terra 705
В свое время мы с отцом были любители посмотреть хоккей и футбол . Но последний лет 10 полностью разочеровался в наших спортсменах (инвалидов) и больше не смотрю.
|
МД: тёрка 705 тм808
Инвалиды наши какраз хорошо играютт
кто к нам с чем зачем-тот от того и того
|
Награды: 1
МД: Garett ACE350
Согласен с bes1941, на параолимпийских играх наша команда всегда смотрится достойно. А по поводу вчерашней игры: не хочется наших игроков называть "плохими" словами и костерить их на чем свет стоит. Нам всем удобно лежа на диване смотреть телевизор и говорить что игроки такие плохие сволочи. Просто "шапкозакидательские" настроения, слишком сильная самоуверенность и как итог невнятная игра в обороне, множество ошибок при передачах принесли "заслуженный" результат. И это мое личное мнение, которое я никому не хочу навязывать!
|
МД: Minelab X-terra 305
Uzbek, Полностью согласен с вашим мнением))!!
|
Инвалиды то наши играют лучше. Да только инвалидами я называю нашу нормольную сборную по футболу и хоккею.
|
Узбек. А не замечали вы как наши легионеры как по футболу так и в хоккее играют за границей ? А как у нас? Наши футболисты не уважают тренеров!!!!! им просто не кто не указ. Мое мнение такое Убрать этих зажравшихся и на чемпионаты подготовить молодежные сборные Вот будет результат.
|
МД: ася 250
по с равнению с футболом, с хоккеем у нас полный порядок, в том году чемпионы, кубок четверых тоже выграли в этом году, просто в этот раз неповезло, обидно конечно, но и наши вечные соперники канадцы дальше нас не прошли.
|
|