Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Сны и сновидения
| |
Награды: 0
МД: X-Terra 705 & F200
А вот мне давеча сон приснился. Цветной. Будто бы сел, значит, я на велосипед и поехал, как обычно, покопать немного рядом с городом. А на дворе осень. Октябрь месяц. Дороги расколбасило.
И решил я напрямки рвануть по некошенному полю. Иду, значит, по засохшим зарослям, глядь, полянка с увядшими лопухами.
И смекнул я, что не просто так они тут выросли, а на месте какого-то строения. Заглянул в навигатор - ба! да тут деревенька была. Лопатой землю ковырнул - земля черная, крошка есть кирпичная. Ну собрал я, значит, прибор свой и давай сигналы звонить-вызванивать. Но не повезло мне. Либо чернина ржавая и сгнившая попадалась либо лезли какие-то безформенные кусочки оплавленного металла. Сгорело, похоже, строение, которое тут стояло.
И собрался я уже было уходить из этого места как вдруг у края этой поляны в траве звонит моя терочка громким четким цветным сигналом. Явно что-то большое в земле зарыто. Надо проверить.
И начал я рыть это место. Копнул на штык лопаты - пусто. А прибор все звонит-заливается без намека на ржавчину. Начал я углубляться. Глядь край какой-то посудины появился. А сверху крест-накрест проволокой обвязан. За проволоку потянул - она и лопнула - сгнила пока в земле лежала.
Копаю дальше. Чем больше копаю - тем больше понимаю, что выкапываю я огромную гильзу от снаряда. Крепко земля ее держала. Но, все-таки, выдернул я ее из землицы черной.
А жопа у снаряда покороблена - ямки на ней как будто бы сверлом деланные.
Достал я нож перочинный и начал потихонечку выковыривать землю из гильзы. Выковыривал я, значит, выковыривал землю. Уже половину гильзы вычистил. И тут, бац!!!, нож зацепил что-то стеклянное или керамическое. Звук очень похожий был - когда метал задевает стекло. Счищаю землю и вижу..........вернее уже слышу, как котяра скребет когтями дверь спальни. Сволочь, такой сон испортил!!!
А вам снилось что-нибудь подобное?
P.S. Все иллюстрации выполнены в фотошопе профессиональным художником!
Город Гжатск и Гжатский уезд
|
Награды: 2
МД: XP Deus
не, мне не снилось... ну значит найдешь ты клад по осени ) место помнишь, узнал?
|
МД: minelab x-terra 705
Дааааа, ломка идет полным ходом, а зима не спешит отступать, снега по пояс в полях, а так уже хотца пробежаться....
лучше быть, чем казаться
|
МД: X-Т 705 => GMP => XP Деус
Или сдав цветмета военного разбогатеешь
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
|