Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Подскажите места под Вязьмой
| |
Награды: 0
МД: терка
demyan, или ты хочешь РАСПИЛИТЬ голову всем как СЕБЕ
|
МД: Minelab X-terra 305
алекс, согласен) про со знакомым там ходил много чего по войне находили)
|
Блин уже не могу ждать хочу ехать копать)) но блин только 14 числа в россию((
|
Награды: 1
МД: тёрка 705. Nokta Makro Simplecs+
demyan, меня начинает раздрожать твои банальные вопросы, у нас что игра что! где! когда? купи прибор, а там и места будут и находки.
Кто ищет!! тот всегда найдет.
|
максим, ок. бос!)
|
МД: есть
Quote (максим) Virus, У тебя как по взмаху волшебной палочки монетки вылезают наверх, а ты с прибором их на поверхности собираешь. Quote (алекс) Да нет макс он под другим углом ходит , нам до такого угла еще далеко и приборы у нас не те. Зря вы так, ну да ладно, мне пох... вы на своей волне ... сами они не выскакивают, копаю очень много, шмурдяка не меренно но и находки радостные часто бывают. Я вот Алекс смотрю ты продал терок не меренно и аська была вот мне интересно ты хоть один прибор понял? Не прибор ищет , прибор это инструмет все зависит кто с этим инструментом ходит. Прибор у меня сейчас простенький ася 250 с нелкой, кстате продавать буду))) хочется теперь другой понять возможно попробую терку тоже интересно посмореть как она себя ведет. Раньше я к аське привыкнуть не мог после фишера, мне все не хватало цифр я больше на них ориентировался а вот сейчас на экран аськи редко смотрю в основном слух поэтому подумываю и о тесорках....
|
Virus, Каждому свой прибор , а я так хожу брожу мож что найду .Ну это я так а кто со мной ездил тот знает как я с прибором работаю.
|
МД: тёрка 705. Nokta Makro Simplecs+
Virus, Раз у тебя такой акуенный прибор, сколько тебя наблюдал на форуме находок с твоей стороны мало, больше разговоров и писанины, извеняюсь если неправ.
Кто ищет!! тот всегда найдет.
|
максим, не заморачивайся , все это слова.
|
МД: есть
Quote (максим) Virus, Раз у тебя такой акуенный прибор, сколько тебя наблюдал на форуме находок с твоей стороны мало, больше разговоров и писанины, извеняюсь если неправ. Макс просто я свои находки не свечу, не считаю нужным. Ну не привык я светиться и пантоваться особенно беспантовыми находками. Чем хвастать то? советскими копейками, царскими медяками ну не то это не то.... меня из монетосов только серебро и золото привлекает остальная медная хрень как правило в большей части в плохом сохране. Ну а серебра в этом году у меня не густо всего 3 монетки хотя и выездов было не много около 20-30.
|
МД: Есть
Интересно,название темы кто нибудь ещё помнит?...
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
набили три страницы . ЗАКРЫВАЙ Серёга тему.......
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
|