Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
ГАЗ-69
| |
Награды: 2
МД: АКА Вектор 7262М DD, TM-808,XP Deus
Уважаемые форум чане я приобрел себе для выезда на раскоп да и так покататься раритет Газ-69, но он без доков, машина на ходу но как всегда требуются руки для доведения до ума что в скором времени и произойдет, единственная проблема заключается в доках они отсутствуют владелец умер и техника утилизирована возможности восстановить доки при смерти владельца отсутствуют, большая просьба к Вам помочь в данной ситуации
|
Награды: 0
МД: Ася-250
В случае если техника утилизирована, то документы законным путем уже никак не сделать. Так что либо ездить по говну так либо покупать еще один, только с документами и собирать один аппарат их 2-х ИМХО
|
МД: Minelab
Согласен, законно не получится....
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
ds_g, По-любому нужны доки, думаю, можно и без машины купить, тем более ВИН номера на газонах тех времен не было.
|
Награды: 2
МД: АКА Вектор 7262М DD, TM-808,XP Deus
Вот тебе спасатель респект, за ответ, я тему и создал чтоб мне помогли найти доки а не обьясняли что по чем, сам знаю что полный пи.........., с данной ситуацией.
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
ds_g, Повесь объяву на irr.ru avito.ru и на auto.ru что купишь документы на данную машину. Тут вряд ли кто то поможет, форум не профильный. Можно попробовать на каком нибудь тематическом форуме доки поискать, например на уазбуке, тут попробовать - http://www.gaz69.ru/ipb/ , http://gaz-69.com/forum/index.php Идеально было бы, если еще номер на раме коррозия сожрала, на мотор уже номер не важен. И доки под неустановленный номер найти. Удачи с машиной!
|
|