Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Закон о митингах
| |
Награды: 2
МД: XP Deus
Услышал по радио интересную новость. Вкратце: Несколько десятков экстрималов (роупджамперов) собрались на недостроенной высотки что бы попрыгать вниз на "тарзанке". В какой то момент к ним подошла полиция и попросила проехать в отделение. В полиции они узнали, что у них было массовое собрание, и о нем они должны были уведомить администрацию города. По словам полиции, экстрималы нарушили закон о митинге. После разразившегося в СМИ скандала, полицейские провели проверку и выяснили, что участковый, составивший протокол, просто перестарался и протокол аннулировали! Я это к тому, что наши кладоискательские слеты тоже можно подвести под протокол, если кто то это захочет...
|
МД: Деус ХР
Ваня если захотят могут и до фонаря дое...............я !!!! Что мы слёты проводить перестанем ??? Нет конечно. Так что живём и наслаждаемся копом дальше !!!!!!!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД: XP Deus
dimond, Дима, да все понятно просто сама новость "порадовала" и я ее подвел под наши мероприятия...
|
Награды: 0
МД: Хочу Дэус....
ПРИМЕР МИТИНГ, -а, м. Массовое собрание для обсуждения политических, злободневных вопросов. Собраться нам. М. протеста. М. в защиту демократии.
Не про нас!!!! так как политика нам не интересна. Да и не это страшно!!!! Главное, что бы не было мошкары!!!!
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
МД: Терка 305
Митинг митингом , вот саданул сегодня тепловой удар по голове после 3 часов копа теперь правая сторона головы отнимается и думаю Нужно завтра кепку одевать или лучше вечера дождаться ? Но вечером комары зае..... дят))) Всем доброй ночи.
|
МД: X-Т 705 => GMP => XP Деус
В полиции так и осталась "планово палочная" система.Сегодня их направляют бороться с политическими митингующими (задержал,в отчёте поставлена палочка и план выполнен).Возможно завтра будет указание бороться с......ну.....,с баптистами ........ и уже полиция будет искать,среди стоящих с красными флагами,у кого как крестик на груди висит. Обращаю внимание на фразы на щитах написанных ЕР: "Нам не надо революции".Мысленно анализирую: какой из царей или советский лидер хотел революции?
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Закон хитрый, подо что угодно можно подвести. На то и принимался. Привет тоталитарному государству! Еще не долго... Так что слеты будем конспиративно проводить, с рассылкой приглашений по почте. Будем соблюдать радиомолчание...
|
МД:
Надо собой конституцию тегать, а то в полиции такие кадры работают. Раз доколупались, как я купил мд и пользуюсь без разрешения. Во думаю деревня.
|
МД: Ася-350
А закон об экстремизме кто-нибуть читал ??? Под него любому несогласному 8 лет впаять могут.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов
|
МД: X-Т 705 => GMP => XP Деус
# 10 13 Августа 2012 23:10
Так государство то демократичное...................
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
|