Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Нужен совет
| |
Награды: 0
МД: Tesoro Tejon
# 16 21 Февраля 2012 18:20
Это сообщение я бы отнёс к тем постам, которые занимают в течении целого года за оригинальность содержания первое место. Как говорится: и смех, и грех. По-моему, Андрюша, этот сервис надо разъединять выбиванием о не амортизирующий толстый кусок фетра. На всякий случай работать в перчатках. Удачи!
|
МД: X-Terra 705 & F200
# 17 22 Февраля 2012 12:23
Quote (veshkun) Это сообщение я бы отнёс к тем постам, которые занимают в течении целого года за оригинальность содержания первое место.
Я согласен. Приз - кружка
P.S. экспериментирую. Пока что-то ничего не помогает
Город Гжатск и Гжатский уезд
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
# 18 22 Февраля 2012 12:57
Андрюха а если между налить холодной воды и в морозильник ???? Вроде мысль такая проскакивала !!!!!!!!!!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
# 19 22 Февраля 2012 13:26
Ни в коем случае. Даже металлическую посуду раздавит, а тут и склянок не соберёшь. Я когда раскручивал старые стволы, то ложил на колени хорошую наковальню и ударял по закрученому месту много-много раз часто проворачивая ствол. Может и тебе попробовать по этому принципу боковое постукивание какой-нибудь картофельной киянкой.
|
МД: Garret 150
# 20 22 Февраля 2012 18:52
что-то похожее было в молодости, правда кружка в кружке... по-моему засыпал крахмалом и помалу проворачивал??? можно попробовать тальком... или еще вариант побрызгать ВД или другой проникающей смазкой...
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ
|
МД: X-Terra 705 & F200
# 21 23 Февраля 2012 13:24
Еще раз щедро промаслил стык, оставил на ночь. Сегодня поставил кружку вверх дном на пробковую подставку и несколько раз ударил по дну кружки посильнее - соусница выскочила! Всем спасибо за советы.
Город Гжатск и Гжатский уезд
|
# 22 23 Февраля 2012 13:35
Это соусница намеренно прикололась до праздника для того, чтобы доставить тебе в этот день максимум приятных впечатлений.
|
МД: GarrettAceEURO,NoktaMakroSimplex+
# 23 23 Февраля 2012 16:10
ето ерунда, вот у меня поднос круглый в круглой раковине на кухне застрял..... 2 дня вынимал))))
|
|