Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Ярцевские копари
| |
Награды: 0
МД: GarrettAceEURO,NoktaMakroSimplex+
Длаю сайтик не большой и хочу там завести форум Ярцевские копари для нас, любителей и профессионалов копа по Ярцевскому району, ну и не только конечно. Кто что скажет, что посоветует... Форум еще пустой, посмотрите, порекомендуйте .....спасибо! http://kostarica.ucoz.ru/forum/3
|
Награды: 2
МД: XP Deus
блин, реклама на рекламе оценивать и комментировать пока что нечего...
|
простите меня не реклама енто ((
|
МД: ХР Деус
Quote (Kostas1973) Длаю сайтик не большой и хочу там завести форум Ярцевские копари для нас, любителей и профессионалов копа по Ярцевскому району, ну и не только конечно. Кто что скажет, что посоветует...
Как совет , может тему отдельно на этом форуме создать , форум родной уже стал , зачем плодить ещё ???. И потом переливать информацию туда-сюда запутаешься ........ Kostas1973, Не поддерживаю тебя в этом ...... Можно так форум копателей и по отдельным улицам создавать ....
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: garrett at pro
Форум СЭМЭН-стрит-коп, например.Классно, живое общение каждый вечер, а по субботам-съезды!
Мастер
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Считаю как СЭМЭН, создай свою ветку на форуме по району своему, если хочешь. Хотя я смысла не вижу, так на форуме вся Смоленская и Московская области общаются, а так будут все в своих темах сидеть по отдельности... Так и до распада форума на фракции не далеко...
|
МД: Tesoro Tejon
Зачем нам этот велосипед? Ведь всё и так хорошо.
|
Спасибо за советы товарищи. Вы правы всё-таки...
|
МД: Ася-350
Купи редких карт и выложи бесплатно на сайте и ссылку на кладоискательских форумах оставь успех гарантирован!!!! Список могу в личку кинуть!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов
|
# 10 20 Декабря 2011 17:01
Quote (nikreva) Форум СЭМЭН-стрит-коп, например.Классно, живое общение каждый вечер, а по субботам-съезды! nikreva, Володя , что то не всегда тебя понимаю , при чём здесь СЭМЭН, тема то вроде как не моя ???
|
МД: Whites M6
# 11 20 Декабря 2011 19:07
привет хочу занятся уникальным исследованием своей старой деревни пнево
|
МД: garrett at pro
# 12 20 Декабря 2011 19:25
СЭМЭН, Сергей, я просто продолжил твою мысль: можно так форум копателей и по отдельным улицам создавать. Тогда название форума должно быть по имени самого авторитетного копателя на этой улице. С твоим ником звучит красиво, согласись. А вот nikreva-стрит звучит ужасно. Самое главное: Сергей,прошу у тебя прощения, больше никогда не буду шутить с использованием твоего имени .
Мастер
|
# 13 20 Декабря 2011 23:18
Quote (nikreva) Сергей,прошу у тебя прощения, больше никогда не буду шутить с использованием твоего имени Да шути на здоровье , просто не много не понял твоё сообщение , мне показалось , что ты решил , что сайт Ярцевских копарей моя идея .
Quote (nikreva) nikreva-стрит звучит ужасно.
Ты очень самокритичен , по мне так , nikreva, -стрит звучит прекрасно .
|
|