Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
УМОРА
| |
Награды: 0
МД: ХР Деус
Женская логика… Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Люда и Катя. Катя сейчас в командировке. - Люда, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: X-Т 705 => GMP => XP Деус
Прочитал на Ревуне.....про надвигающийся закон:
Мальчик на поле ямку копал Дедушка рядом картошку сажал Долго смеялись потом депутаты Всех посадили они за лопаты --------------------------------------- Прошу прощения,повторился!!! ---------------------------------------- А вот белорусские копатели подогнали:
Судьба --------- И снова весна Все парни по бабам Я же отдал Предпочтения лопатам. А также щупам Хитроумным приборам Все идут в парк А я ушёл в поиск... Машина моя Летит по ухабам Ещё пол-часа И будет мне хабар! А в парке гулянья Там девки и пиво Концерт иностранных Рок-групп позитивных. Я же в траншею По пояс ушёл И ржавую каску Фашиста нашёл. Тихонько темнело Все в парке по парам Сидят на скамейках Целуются гады. А я уж траншею В полный профиль отрыл И фляжка, и пряжка Сапог, карабин! В городе дождик Накрапывать начал Парк опустел Все пьют в тёплых хатах. А здесь адский ливень! Потушил мне костёр Сижу я в палатке Со своим фонарём. Они уж давно Все по койкам лежат С бабой в обнимку Тихонько сопят. Я же с рассветом В ту же траншею Да ёлки моталки! Там воды мне по шею! Но я как бывалый Копатель - не лох! Я и ведро С собой приволок. И по прошествии Всего двух часов Я снова с лопатой Углубляюся в коп. У них там похмелка Переходит в запой Песни поют И водка рекой. И в разговоре кто-то вспомнил меня Все посмеялись Над судьбой дурака... И вот я вернулся К подъезду иду В грязи по колено С рюкзаком на горбу. - Здорова копатель! Кричат со двора - Ну, что накопал - Крестов до фига? Я промолчу Улыбнусь лишь слегка Я чувствую скрежет Внутри рюкзака. И скрежета этого Нет мне звука приятней Кто дружен с лопатой Тому смысл понятен...
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует: «Главное в рыбалке ЧТО?… Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное — не звони мне! Я с девками на охоту!»
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
МД: Minelab Explorer SE Pro
Первый урок биологии с новым учителем. Вызывает он Вовочку к доске и говорит: — Вот тут разложены разные виды яиц от разных птиц. Вот эти например от какой птицы? — Не знаю! — А вот эти? — Не знаю.. — Ну а эти? — Да не знаю я! — Садись, очень плохо. Как тебя зовут? Вовочка встает снимает штаны и говорит: — По яйцам определишь?!
|
|
|
Уральские пельмени (танк для генерала)
|
Приходит свекровь к невестке.Провела пальцем по телевизору.Показывая пыль,на пальце,говорит: - Какая пословица на этот случай? Невестка недолго думая: - Свинья везде грязь найдёт.
|
Награды: 2
МД: XP Deus
увидел в соц сетях и что то напомнило :))
старички поймут
|
МД: ХР Деус
Была у меня такая аватарка , только там как большой с сигаретой был - потому на раскопки брали ...
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
Награды: 2
МД: XP Deus
Цитата (СЭМЭН) только там как большой с сигаретой был - потому на раскопки брали ...
|
МД: тёрка 705 тм808
СЭМЭН в детстве))
кто к нам с чем зачем-тот от того и того
|
Награды: 1
МД: Есть
Ещё с волосами на голове...
|
МД: терка 705
Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму: - Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! - Ок! Через несколько минут: - Ты почему негров не ловишь? - А блин, я думал, что эти горелые!
|
# 570 04 Апреля 2013 16:04
Муж звонит жене:
— Ты где?
— В норе…
— Где???
— Ну в норе, которую ты мне купил!!!
— Дура, не в норе, а в рено… хорошо, что я тебе пежо не купил…
Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придется по.бороться
|
|