Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
УМОРА
| |
Награды: 0
МД: ХР Деус
Quote (Virus) С Харькова посылка шла прямо в Смоленск через Брянск Это Вы наверное катушку НЕЛ заказывали , у меня тоже так посылка шла .
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Virus, Я в целом имею ввиду - фуры, легковой транспорт, большинство посылок через столицу.
|
МД: есть
СЭМЭН, нет ни нелку)))). У меня кроме копа другое хобби есть))), я на Украине автоматический антенный тюнер брал. А то у нас как всегда, цены накручивают неимоверные. На Украине на 50 баксов было дороже чем в Америке а вот в России на 100 баксов дороже чем на Украине
|
МД: т 34
Старая добрая песня Voyage Voyage группы Desireless. Теперь можно подпевать даже не зная языка. Продолжаем тему русского караоке. Замечательная лирическая песня. Подпевать можно даже не зная греческого.
|
qwerty1985, Про вояж вообще зачетно!
|
МД: тёрка 705 тм808
Quote (qwerty1985) Старая добрая песня Voyage Voyage группы Desireless. Теперь можно подпевать даже не зная языка ржу нимагу!!!
кто к нам с чем зачем-тот от того и того
|
МД: Garret 150
С приколистов...
«Мой молодой человек уехал работать в Америку и там отправился в салон местной сотовой связи купить симку для Iphone (кто вдруг не в курсе, она меньшего размера, чем обычная). Там ему сообщили, что для Iphone симка стоит 50 долларов, а для обычных телефонов – 15. Спорили минут 20. - Ну почему??? - надрывался мой любимый. - В чем, блин, смысл???!!! - Простите, сэр! - невозмутимо отвечал американец, - такие у нас правила, сэр. - Ну, хорошо, - вздохнул мой, - давайте обычную за 15 $. Менеджер несколько удивился, но продал ему симку. - И ножницы еще, пожалуйста! Американец еще больше удивляется, но вопросов не задает {демократия как-никак в стране :)}, и протягивает моему ненаглядному ножницы. Любимый невозмутимо на глазах у ошалевшего америкоса обрезает симку, даже особо не примериваясь, и вставляет в свой Iphone. И... опля, все работает! Тот в шоке: - И что, работает?!!!! Мой невозмутимо: - Конечно! А фули ей не работать-то… Все-таки уважаю я русских людей… :)))»
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ
|
МД: Minelab
Вот такие футболки подарили друзьям на 23 февраля и 8 марта..
|
Взято с http://bash.im/
Вспоминаем опыт секса в общественных местах. xxx: Во-первых нас с ним господа полицейские в Париже разогнали в парке у Лувра. Смешно очень разогнали тоже: мы... гхм, почти, а на нас фонарик бац! Мы бежать, а он за нами. Догнал и сказал, что он страшно извиняется, но когда мы закончим - выход вон там, а то ближайший к нам он только что запер.
|
Награды: 2
МД: XP Deus
не то чтобы смешно, но заставило меня улыбнуться... Посмотрел фильм "Красная шапочка" 2011 года выпуска.
Так там есть момент где одна девушка пытается подкупить одного из героев фильма. Я не поверил своим глазам(и даже пересмотрел пару раз), что для подкупа она использовала пятаки Екатерины...
|
МД: тёрка 705 тм808
|
МД: аська 350 евро
партизанен!
8 920 664 63 93
|
# 373 02 Апреля 2012 15:33