- Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год был хорошим мальчиком, поэтому подари мне пожалуйста плохую девочку
- Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему SMS: "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!" И после этого сразу выключаем телефон…))
- Мечта оленя - свитер с людьми!
- Ну вот мне уже и 18! Теперь можно делать все, что запрещала мне мама... Первым делом пойду лизну качели в мороз и суну пальцы в розетку))
- Купила мужу костюм- тройку...трусы и 2 носка....люблю его..балую !!
- Если обвисла грудь - это х*рня. А если обвисла х*рня - это проблема.
- ТЕБЕ ГРУСТНО? ОДИНОКО...ТЕБЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?..................ПРИХОДИ КО МНЕ!!!! ПОМОЙ ПОСУДУ!
- Ваша идея кажется вам гениальной. А что говорят другие?
- Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
- Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
- Терпение и труд мне не идут!
- ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Доця, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает
- Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове апплодируют стоя!!!!
Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написала слово Роrsсhе.
Велика Россия! А машину поставить некуда..
- Гот! - подумал попугай глядя на ворону... - Гей! - подумала ворона глядя на попугая...
На что только не пойдешь ради денег.Даже на работу.
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют...
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Лучше плакать у психолога,чем смеяться у психиатра
Друг положил детскую соску на печку, чтобы согреть, и она прилипла.Ввёл в яндексе "как отодрать соску?"...забыл, что искал...
Каллории-это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
Спонсор беспорядков в Египте – курорты Краснодарского края!
Милый.. Подари мне на 8 марта, что-нибудь такое, чтоб я могла сказать: "Вау Лексус!!!!!!!!!!!!"
Дураков на самом деле очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу
и самое главное: Сохраняйте свои статусы Вконтакте, они помогут психиатру с диагнозом...;D
Муж возвращается с копа, бросая в прихожей рюкзак, кричит с порога жене: - Жена, собирайся! Я клад нашел!!! - Да, ну! Не может быть - Точно тебе говорю! (пинает рюкзак, тот раскрывается и выкатываются золотые монеты) жена (в восторге): - А какие вещи брать, зимние или летние? - А бери и зимние, и летние, и - проваливай отсюда к такой-то матери!!!
Реальная история : У нас работает водителем один интересный человек , не молодой уж совсем , а реальное значение слова "минет" он узнал совсем недавно ...... Еду говорит , из командировки из Москвы , остановился на трассе возле торговых ларьков какого-то населённого пункта воды купить . Купил говорит , сажусь за руль , и тут ко мне подходит деваха и говорит - минет , триста рублей . Ну думаю , нормально , щас попутчицу возьму , и ехать веселей , да ещё плюс три сотни заработаю , хотя сам думаю где этот населённый пункт "минет" находится , по трассе этой не первый раз еду , а что то не припомню , ну да Бог с ней думаю , в строну сворачивать не стану , а где высадить сама скажет . Садись говорю . Она села , деньги вперёд говорю ...... Она - какие денги ? . Как какие говорю , за проезд , до станции "минет" . Она - дядя так это ты мне гони три сотни . Ну ни фига себе , я тебя довези , да ещё и денег тебе дай , ты это , не наглей красавица ....... потом понял к чему она клонит , что расплатится не деньгами хочет за поездку ....... потом дошло , что такое "минет" и что ехать ей ни куда не надо . Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
После такой мощной агитации Навального голосовать против ЕР за любую другую партию, Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это - Любая Другая Партия России. #414665 http://bash.org.ru/
Дневник партизана. 14 июля: Пришли немцы. Выгнали нас из леса. 15 июля: Выгнали немцев из леса. 16 июля: Снова пришли немцы и выгнали нас из леса. 17 июля: Выгнали немцев из леса. 18 июля: Пришли немцы. Выгнали нас из леса. ………….. 26 июля: Пришёл лесник и выгнал вех к ё..ной матери из леса.
Мальчик ворует в чужом саду яблоки. Вдруг из-за дерева вылетает сторож и хватает мальчика за причинное место. - Как тебя звать?! - спрашивает сторож. Мальчик молчит. Сторож еще сильнее сжимает ладонь. - Как звать, я спрашиваю?! В ответ тишина. Сторож давит со всей силы. Яйца хрустят. - Последний раз спрашиваю, как зовут?! - Яша, - тихонько отвечает мальчик. - А почему до сих пор молчал? - Немой я...
Идёшь по полю, пинаешь бревно, ботинки слетели, но тебе всё равно. Катушкою водиш туда и сюда, таких ….., как я до….. Кто ищет!! тот всегда найдет.
У нас с женой правило: день я продукты покупаю, день -она. Вот и получается - день пьем, день закусываем! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ – В эфире программа "Квартирный вопрос". Итак, наши дорогие хозяева, посмотрите, какой ламинат, натяжные потолки, новые красивые обои!
– Обои-то красивые, но перед тем, как их клеить, можно было ковры снять...